写关于生长的初三优异作文精选
星期五回家的路上,我和妈 妈边说边笑,可高兴了,突然间,妈 妈宣布了一声哀叹:“想不到你一会儿就成为了初中生,看来也不得不供认自己老了!”我望着妈 妈,仅仅认为妈 妈在恶作剧罢了,便不认为然。但细心再调查妈 妈的脸,发现真的苍老了,皱纹也多了几条。我的心被揪得紧紧的,或许,韶光飞逝,在不经意间,悄悄刻上了几条皱纹,那是由于我而改动的。
从哇哇落地,到一个婀娜多姿的小姑娘,改动的很快,小时分,自己并不明理。不爱听大人们的劝说,如一只固执的小懒猫,但时刻,是会改动,是会把人的身体以及心里自始至终的洗刷一遍,妈 妈曾经的皮肤就像雪一般,白里透红,年月消逝,一切都变了,假如不是咱们,妈 妈爸爸就不必日夜奔走;我羞愧的低下头。
“妈,干嘛这么说嘛!”
“没什么,仅仅思念过头了,心中有一种欣喜感而成功的感觉,或许价值是我的样貌吧!哈哈!”
我抬起头,望着窗外的景色,湛蓝的天空好像在和它的孩子倾诉自己的曩昔,也显露绚烂的笑脸,是欣喜吗?
对不住,爸爸妈 妈,是我的错,我好想像你们说出我心中封闭已久的话:“您们是我心目中最美的天使,永恒不变。”
生长,离不开爸爸妈妈,他们的恩惠如海,要好好的爱惜呀!