写关于生长的初三优异作文精选
时刻在堆积,生长在持续。每一分每一秒,时刻都在你仓促的笔尖流过,转瞬,初中的第一个学期都已度过。回想起刚入初中的时分,仍然记忆犹新,仿佛如昨日所产生的事一般。
生长了,也烦了爸爸妈妈的啰嗦,生长了,也玩不惯那天真的游戏了。总认为自己长大了,长大了吗?谁也不知道,谁也不知道生长是什么?关于孩子,他们总是期望长大能够完成幼年的希望,而长大后,才发现大人们的国际单调无比,而幼年时的欢声笑语总是在他们的脑畔里,成为一个天真可笑的希望。
生长了,烦恼在一层层叠加,担负在一层层加厚,想要卸掉包裹,也没那么简略,总是搭着腮,咬着笔头,望着窗外的蓝天,呆呆的想:时刻能够中止就好了。瞧一瞧钟,才知道时刻,一天一天的曩昔,一分一分的曩昔,一秒一秒的曩昔,无数次地浪费时刻,仅仅觉得时刻不值钱,但也买不到,想和时刻赛跑,但总是摸不着,看不见。
把钟的电池下掉,钟停了,你就认为时刻停了,自己长不大了。但究竟时刻是否走着,谁也不知道。
风静静的吹着,听不见,摸不着,或许风能够和时刻赛跑。想着想着,唤起了困意,闭起眼,伸个懒腰,想着明日再和时刻游玩,殊不知狡猾的时刻早就从睡眼惺胧的眼皮下悄悄地溜走了。
时刻是个魔术师,他让时刻将你变了另一副摸样,你在欢喜,自己长大了,能够穿上西装了,但年青的你仍旧怀着许多天真的思维。握起拳头,对自己说,从现在起我是一个成年人,我要闯出一番六合来。
到了中年,日子美满,自己当年的那股冲劲没有了,仅仅认为可笑,或许自己早就认为老练了,早就现已生长了,但还会生长吗?自己真的老练了吗?谁也不知道。
晚年了,拄着拐杖,一步一步地走着,自己心里知道,自己的每一步都是生长,这时,你长大了吗?是的!你长大了,可是高兴并未连续太久,或底子没有感觉到,时刻就悉数被锁进黑私自,生命之火就平息了。
醒了,才发现自己长大了。