我心中的英豪作文初三600字
医院的长廊里,穿戴白大褂的医师护理,每一个人都步履匆忙。他们如风的身影的背面节省的都是每一位患者最名贵的时刻。若要问我心中的英豪是谁?我会坚决果断的答复,我心中的英豪是那些白衣天使。
我回忆中榜首次接触到这群天使仍是在我幼时一次吃坏了肚子的那一次。那一天,家人将我带来了医院,之后去见了一位医师。医师是一位很温暖的阿姨,她见到我后就关怀的询问着我。我其时只觉得她的声响很好听,像是带着法力相同。
我的病况并不严峻,不过是由于吃坏了东西所导致的腹胀。家人接住她给咱们的药方,在我跟着家人出去了后,我还记得她还浅笑着朝着我挥了挥手。
回家后,吃过药,缓了一会后,我也就没有感到那么的痛了。我心中英豪的概括在这时逐步明晰了起来。
后来一次去医院,那已通过了很久了。那一次我是陪着外婆来医院里的,由于外婆的身体有些不舒服。很巧的是,我又瞧见了当年的那一个医师,尽管许多时分她在我脑海中的面庞有些模糊不清,乃至有时分我还有点记不起来,可是这一次当我一见到她,还听到她说话的时分,我瞬间就认出来了。
在我和外婆前,她正在与一位患者说话沟通,她脸上的表情有少许的严厉,想来前面的这位患者有些扎手。她的姿态改动不大,已通曩昔好些年了,她身上的那种亲切感也越发的浓了起来。
我心中的英豪在这些年里不知道又医治了多少患者呢?她守在自己的岗位之上,为一个又一个的患者开出药方。多少人的心里都对她充满着感谢。
我心中的英豪逐步成为了我的典范,成为了我然后努力奋斗的愿望。