时刻的沙漏沉积着无法逃离的过往,回想的双手总是捡起那些明丽的忧伤。花儿那忧伤的芳香,早已消逝在时刻的激流里。只那缕忧伤。却仍充满在鼻尖,充满在鼻尖。
那一日,清风缓缓送来杨柳的气味,天空也只飘着几片淡淡的薄云,那般淡。可以透过云雾看到那蕴蓝色的天空,很美。很美。
她轻笑着绕到我死后,在我耳边呢喃着“呵呵,又长高了许多呢!” 可现在。
你曾一脸所思的望着我,悄悄抚摸着我的脑袋,对我轻声道:“假如可以,多期望你一辈子都不必阅历生长的苦楚...”声响里无限的期盼竟花费你全部的心思,只为维护我那颗水晶般的心。
你有次又曾对我说“傻瓜,你仍是快点长大吧,否则老是上圈套,看着你哭,我更伤心。”幼小的我仰着笑脸,似懂非懂的望着你那布满忧虑的脸。
那时,我不理解,我只知道,有秋儿在的当地,便是我最高兴的当地。现在,物是人非后,看遍了朋友之间的反目成仇、至交之间残暴的变节。之后,遽然往事一幕又一幕浮现在眼前,心里的苦涩像一堆棉花,泡了水之后,越来越沉重,越来越胀大,胀大,胀大到可以淹没了我的高兴停止。