名言:回首往事,不会因虚度年华悔恨,不会因碌碌无能惭愧。
案例: 这一路走来,有太多的回想我不曾去记住去回味它,可从我遇见你那一刻起,你做的每一件事,说的每一句话,我都不曾忘掉!你的呈现让我彻彻底底的改动,硪知道我跟你是有缘无份,已然上天让我和你相遇,对我来说,这是上天给了我最好的礼物,不敢再奢求些什麽!我知道爱字不能随意说出,但硪已然跟你说了,就表明硪真的很爱你,但你却狠无情的用一句简略而又伤人话来回应我!仅仅简略的一句话罢了,就如同几千把刀一同刺进硪的心!那般的痛!!直到至今,那创伤仍然在,那段和你有关的回想也曾未忘掉,我曾多次的在想,都过了那么久了,为何还要去把你眷恋,明知道自己仅仅在一厢情愿,总是自己对自己说现已不喜爱你了!不在爱你了,要把和你有关回想通通都忘掉!可是我每次都被自己给打败,每次都不知不觉的又把它回味了!我想:就算是我用终身的时刻也无法将那段回想给抹掉吧!只能说老天在造物弄人,硪也不怪它,由于也还有人忘不了某一段回想吧!或许将它保留在心里也未尝不是坏事,也不必固执的将它忘掉,这样对自己也只会更苦楚?试着忘掉,试着忘掉,到底是忘仍是记,忘和记组在一同原本就很对立,一个人的时分常常在思索要怎样忘掉,可是想来想去,不光没有忘掉,反而记住更明晰,就好像是昨日产生的工作,仅仅我一向没有勇气证明它的存在。
那天你走了,再也没有回来,我知道我也理解你不会在回来,我想我现在最需求的不是一个人的陪同,我需求的应该是时刻吧。或许给我满足的时刻我可以忘掉,但我想即便有一天我真的做到了忘掉又怎样,那也不是真真实正的忘掉,仅仅我把你放在了我心里一个无人可以触摸到的当地,不允许任何人碰触它,那是我永久的伤,那是我永久的痛,常常提起不光忘不掉,心里反而会愈加的痛楚,或许未来的某一天我可以真实的忘掉。