小学五年级下册作文我的喜好喜好精选
我是一个喜好广泛的男孩,在各个领域都有我的的喜好。不管是学习仍是运动,从科学道理到风土人情,上至地舆下至地舆,我都十分的感喜好。
我酷爱数学,经常去探究和发现新的常识点,也常常为了一道标题坐在书桌前整整一个小时。因为我的尽力和探究的精力使我获得了许多收成,那一张张奖状正是我支付的时刻而换来的成功的果实。
便看我整天坐在书桌前,样样运动我都通晓。打篮球,游水,踢足球都不在话下。每到周六周日,就算时刻再紧,我也仍然要挤出些时刻运动运动来锻炼身体,放松一下那因学习而绷紧的神经。
我喜爱去探究科学,亲身试验来验证理论是我一向具有的主意。为此,我还特意买来一套试验设备,看着那一个个试验,不管成功与否,我都十分的快乐,因为我亲身探究了科学。将一个个科学奥妙的奥秘面纱给揭开会使我有种成就感。探究科学,不亦乐乎!各个国家和地区的风土人情都是不同的,都具有着自己共同的风情。而我则是去了解,去发现。我了解了丽江的古风古色,西双版纳的桃红柳绿。更体会了新疆人的热情好客和香港人的乐于助人。
闲时,比较玩电子游戏来看,或许读书才是我更佳的挑选。抱着一本百科全书,了解地舆地舆。我知道了为什么冥王星被扫除在八大行星之外以及为什么北极星为什么始终是在北方,更了解了国际上最深的海沟和最高的山峰是怎样构成的。就这样不知不觉中我堆集了不少地舆地舆的常识。
我信任在将来我的喜好会越来越广泛,而我会坚持我本来的喜好。我是一个喜好广泛的男孩!