小学五年级下册作文我的喜好喜好精选
风吹起如花般玻璃的流年,而芳华却摇摇晃晃,成为我生命中最美的装点。看天。看海。看时节深深的阴影,遽然发现,有那么一道亮丽的光辉出现在我眼前那便是我最好的喜好。
我门是一群90后的学子,或许在各个方面都会有所寻求,或许什么也不想做,在咱们的日常日子中,深重的学习压力,单调的学习气氛使咱们厌恶了在校园的日子,但是,咱们能怎样做呢?又有谁能改动这一切呢?是的,或许咱们应该调整一下心态,寻觅出学习中的奥妙及喜好,那必定使咱们发生了稠密的喜好,咱们的成果就会越来越好,因而,当咱们回忆以往的时分,不因虚度年华而懊悔自己只需咱们有了对学习的喜好,咱们就应该尽力的去做,做到最好!
喜好,犹如一把双韧剑,关键在于咱们对什么事物资生了稠密的喜好,假如是对不良的,对咱们身心开展有影响的喜好,咱们一定要尽力改掉,不要让它毁了自己的夸姣出息,假如不端正好自己的心态,最终将损害自己的人生。反之,咱们应对好的,健康的事物资生稠密的喜好,这样,咱们将会走的更稳更好。
所以,咱们应该时刻对好的事物资生稠密的喜好,它就像咱们心灵的教导教师相同,当咱们不知不觉中迷失自己的时分,是它引导咱们迈向行进的方向,引领咱们走向成功的对岸。
没有蓝天的深邃可以有自己的潇洒;没有大海的雄壮可以有小溪的高雅;没有田野的芳香可以有小草的碧绿,人亦如此,什么却可以没有,只需不能没有喜好。
喜好,心灵的指导教师,咱们要时刻铭记。