五年级‘他___了’500字作文
此刻此刻,风和日丽,我和弟弟还像往常相同,坐在阳台上游玩。但是谁又能想到,在三个小时之前,关于他而言,亲自体会了一次国际末日。
作业是这样的:弟弟昨天晚上去逛超市,带回来一个全身金黄的玩具车,由于这个玩具车有多种功用,还闪闪发光,所以它就天经地义的成了弟弟的宝物。弟弟乃至上厕所、写作业,就连睡觉也都抱着它。
就这样,弟弟在吃早饭的时分,也天经地义的带着那个宝物。吃完饭,妈妈拾掇东西,咱们就一同到阳台上玩。谁曾想“嘭”的一声巨响后,弟弟手中的玩具车如同具有魔法般的跑到了地上。但,单单仅仅姿态吗?不对!我定睛一看,玩具车的头现已掉了下来,与车身别离,车身上也呈现了许多裂缝。弟弟,这时也总算反响过来,他的眼睛,从空空如也变得湿润起来,最终,他长长睫毛也有了水珠。
再然后,我听到他的时断时续有粗重的喘息声,再看他的眉头也皱了起来。但是他的宝物呀,他非常喜爱的宝物呀!必定要快哭了吧,哦,欠好!糟糕!只见他的脸由于悲伤而变得歪曲,由于不满和愤慨而变得通红!他哭了,声泪俱下!我看得出来,我也为他感到怅惘。但是他的哭声一贯都没有停下来的意思,最终爽性跑到屋里把门反锁,哭天喊地鬼哭狼嚎……
过了好一瞬间,咱们听不见了那哭声,所以妈妈翻开了门。哦,本来是哭累了,睡着了呢。
妈妈趁弟弟睡着,悄悄的把玩玩具车修好了,等他模模糊糊的睡醒时,抱着他的玩具轿车,笑得眼睛都完成了月牙儿。
所以,咱们两个又跑到阳台上,像以往相同,愉快的坐在阳台上游玩,外面正是风和日丽的。