小时后时就发现了自己很喜爱歌唱跳舞,我的榜首次触摸时是在幼儿园,其时教师说要扮演,我的榜首次歌唱跳舞之旅就开端了。
那时的我,专心只想着要扮演,但我没有想到要呈现出最好的一面其实是十分困难的,除了每天要一向重复的操练,最重要的是要有一颗坚持不变的心,不能够只需遇到一点波折就想要抛弃。好几回想抛弃的,只需一想到电视上的明星,能够具有满满的成就感,及他们充溢自傲的表情,我就又立刻振奋精神,坚持下去。并且妈妈也说过有梦最美,听到了妈妈的话后,我也康复了决心,朝着唱跳歌手这个愿望行进。
跟着日子一天一天的曩昔,我越来越喜爱歌唱及跳舞了,对自己也愈加的有决心了,许多人说有自傲的女生最美了,我也想成为那个最美的女生。有一天在操练跳舞时我不小心跳错了一段,而被教师臭骂了一顿,那时真想放声大哭的跑回家,可是我不想要当一个功败垂成的人,所以我就振作了起来,持续和咱们一同练舞、练歌。
有一次我和姐姐看到了一个韩国的选秀节目,他们为了得到评定的喜爱,使出自己全身的力气,使尽全力,发挥所长,他们的实力,演唱技巧、舞蹈,让我的嘴巴都合不起来,并且每一位选手都体现的十分优异,但成果仍是不忍目睹,毕竟仍是要筛选掉许多人才,看到他们脱离,我的眼泪也无止尽的坠落了下来,真替那些选手感到惋惜、伤心,但看完了他们的扮演后,不光没有想要抛弃的想法,反而更喜爱了呢。
爱上歌唱跳舞我从未后悔过,尽管有时候快要坚持不下去了,但我仍是克服了这些困难,每一次的使命、每一次的困难,都让我获得了更多,不只让我的歌声、舞蹈更好了,也让我离唱跳歌手更近了,日子一天天曩昔,我也长大了许多,我期望快点长大,我的美梦,才干更快的完成。