人生就像一幅图像,每个人都期望画好,使自己得高分,爱好便是图像的颜料。我的爱好有跳绳、跳舞跟歌唱,让我的人生更多采多姿。
住在广州市的我,最缺少的是运动,所以我都使用周末来做一些运动,使我有更健康的身体。
跳绳能让我长高。教师常常跟咱们说要多跳绳,才会变高,所以我喜爱跳绳。每次跳绳我都只能到六十下就会勾到脚,而无法跳下去,并且我还会边跑边跳,也会原地跳。
跳舞能让咱们有好身材,我的教师最喜爱跳舞了,所以假如上体育课时,气候欠好的话,教师就会教咱们跳舞,而我跳舞时,教师都说我跳得很好,因而我喜爱跳舞这一科。
歌唱能使我的歌声悠扬动听,尤其是吹笛子,我一会儿就能学会了,但要操练两三次,音乐教师常常说我的歌声很夸姣,并且我喜爱吹笛子,所以我喜爱歌唱。
有了这些爱好,能使我有健康的身体,也使我天天都满脸笑脸,更能使我的日子多采多姿。