回想五年级的日子作文精选
冬季的时分,我穿戴广大的白色外套,刚洗了头头发差不多干,头发短了,可是这样的头发在冬季的风中很适宜。耳朵塞MP3,嚼着口香糖,手放在外套口袋里。其实我不喜欢嚼口香糖,嚼口香糖的人给我一种玩世不恭不羁无所谓的感觉。凉风吹着,树叶如浪袭来。即便是在晚上我也能感到地上有着冬季特别的洁净。我一个人顶着冰冷的风去校园。冬季有洁净的感觉,冬季有空阔的感觉,冬季有阳光时是温暖明丽的,冬季下雨时是善感郁闷的,冬季的夜空是浸着心思的。冬季的早上洁净得纤尘不染,下午充溢回想,黄昏是落寞,晚上是安静。唯美得脱俗。冬季的落寞冷酷和我魂灵的实质是相同的。接近实质相同的东西,就会有安全的感觉。
十二月中某几天,冷雨湿润,不幸又感冒了,尽管不算严峻。我想着,真是感冒得毫不理由啊,我需求伤感吗?似乎还算高兴啊,那天秋日的午后,我能够平心静气的活上很久了。在那天晚,我仓促出去,仓促换衣服,袖子扯了一下手链,心里一沉,手足无措,我厌烦这样的感觉。比哀痛还要糟。外面迷苍茫忙,似雾非雾,似霜非霜。从家,到校门口,我走一步都想三非必须回去,可是我居然走到校门口了……。
向左走,向右走。国际是很小的,小到不行相信。没见到,是意外,见到,才是往常。可是我总没有遇到。我有个观念:你心里不再想着某个人了,那么即便擦肩而过,你也没知道到你遇见了。因而,我总没遇到他。
07年快来了!我又要长大了!仍是相同的伤感!