“他___了”作文五年级500字精选
今日体育课上,教师特别气愤,让咱们很晚才去吃饭......
咱们刚到教室吹了一瞬间空调,体育教师就肝火冲冲地走进教室。他脸色铁青,非常气愤地指着咱们,眼睛瞪得溜圆,吼道:“我还没让你们调集,你们为什么这么快就跑了上来了?快出去排队去体育馆从头调集。”咱们看着教师恐惧的面孔,惶惶不安,不敢踌躇,赶忙排着队,快速往体育馆走去。咱们从来没阅历过体育教师这么大的肝火,体育教师那温顺形象瞬间在我心中轰然坍毁,就连我爸出了名的火脾气也难以跟体育教师比照。
咱们走到了体育馆,教师又朝咱们怒斥道:“我开端在这儿吹了三次口哨调集,莫非你们没听到吗?”教师总算是消了点肝火,持续大声说道:“连体育委员都提早走了,你们究竟干什么!”教师的口水像雨水般相同喷到了咱们的衣服上。
随后,他让那些没有提早脱离体育馆的同学先走了,他又看了看手表确认了一下。让体育委员把剩余的人的姓名圈了起来。这时苏教师打来电话让咱们吃饭。教师又怒斥咱们一番后,又看了看手表,发现饭点现已到了,才让咱们去吃饭了。
这次确实是咱们错了,教师还没让咱们下课,咱们就自作主张提早下课,惹得教师怒不可遏。这件工作让我回忆深入,我今后要听教师要求,少让教师再气愤,这也算是我人生中的一次深入经验。