《海底两万里》三年级读后感作文
暑假,我把《海底两万里》悉数看完了。但我总感觉不可过瘾。
这一本书,让我会想到一片众多无边的海洋,尼摩船长带着咱们一同探究海底的美好。在这本书里,我能感触到平常所感触不到的,能想到咱们平常梦想不到的。
在这本书里,你能够知道海底森林是能够散步的,能够知道在海底是怎么打猎的,能够知道尼摩船长是怎样制服鲨鱼的,还能够了解到诺第留斯号是怎样突破冰山的攻击脱离险境,安然无恙地奔驰在危机四伏的海底的,这里能给你全新的感触,体验到特殊,影响的人生。
这些奇特的故工作让我入神,更要感谢本文作者——凡尔纳,他被公证为十九世纪最赋有梦想力的科幻小说家,他的著作丰厚了我的暑假日子,说到底,这便是读书的优点,让我了解这么多海洋的科学常识。其实,像我读《海底两万里》这本书,能够开发咱们才智,启迪人们的思想,生动人们的大脑,让咱们在惊险与影响中得到艺术的享用。