《海底两万里》三年级读后感作文
今日的读了儒勒·凡尔纳的《海底两万里》这本书,最令我难忘的是“鹦鹉螺”号遇上费事那一章节。“鹦鹉螺”号来到南极,冰山翻倒的时分把出口悉数堵住了,形成了一堵坚固的冰墙,再过48小时,氧气就用完了……在这生死攸关的情况下,他们不抛弃,总算,经过咱们齐心协力,前赴后继的尽力化解了这场灾祸!
整本书处处充满了悬念,情节弯曲紧凑,一波未平一波又起,把人物的性情刻画得绘声绘色,有种感同身受的感觉,阅览时严重的气氛情不自禁!
这个故事告知咱们:在风险降临的时分不能紧张,在困难面前咱们要团结一致!