他___了作文500字五年级精选
夜,永远是那么安静。听着这独有的夜的气味,看着暗黑的天空中那一轮明月,没有星星的陪同如同越显落寞。今晚我和我的小闺蜜在一同,她的泣诉声却打破了夜的安静……
她,是一个活动心爱的女孩。圆圆的脸上嵌着一双亮堂的眼睛,像一潭秋水,清澈见底。小小的红嘴唇一张一合,宣布的声响清甜动听,好听极了。她非常刚强,不管他人怎样说她,她都是乐滋滋的,从不会发火。她还常说吃亏是福,所以就算是吃点亏,她也不会去计较。在她身边,我觉得她是一个有正能量的人,我常常被她感动。
周五,我在她家。晚上,咱们俩钻进被窝,一同倾诉自己的苦恼……
起先,她仍是笑着的,但是后来渐渐地,眼眶充满了泪水。她仍是自始自终地不想让他人看见她哭的姿态,她就在拼命地忍住,一向昂首不想眼泪掉下来。
我侧过身来看见她这样,心里也不好受,所以我紧紧地抱住她,抚摸着她的头,拍了拍她的背,小声地在她耳边说道:“没事的,你想哭,就哭吧!别憋在心里,没人会讪笑你的……”她再也阻止不住了,身体轻轻颤抖着,泪水像洪水一般流了下来。她咬紧嘴唇,耳根发红,全身上下都在用力地抱着我,泪水大把大把地落下,就像在下着暴雨,枕头一瞬间就湿了。
那一个夜晚,她那种刚强,好像就遽然一下化成了一缕青烟,一瞬间都溜走了。
第二天早上起来,她又好像什么事儿都没有产生,仅仅朋友脸上昨夜留下的两道泪痕还在……
日子是一望无际的大海,人便是大海上的一叶小舟,大海没有惊涛骇浪的时分。所以,人也总是有欢喜,也有忧虑。当无名的烦恼袭来,失落与徘徊燃烧着每一根神经。但是朋友别忘了守住一颗安静的心,苦楚将不再有。