国际未解之谜读后感600字
姨姥爷过生日的时分,我向他家的小表哥借了一本书,名字叫《国际未解之谜》。这本书的每一页都写满了神奥妙秘的工作,让人毛骨悚然。
其间《怪圈之谜》介绍了中国南方某地的公园里呈现了一个怪圈。怪圈内寸草不生,怪圈外面的草都干枯了。放在怪圈里的录音机、遥控器、玩具轿车悉数奥妙失灵。假如人类走进去就会患病,然后导致逝世。动物也是相同的。
《圣玛丽亚号失而重现之谜》叙述的是圣玛丽亚号轮船从某个当地出发到英国伦敦去,但是这一去就没有了音讯,面临茫茫大海人们无从寻觅。谁知有一天,埃及女王号轮船前往另一个城市的时分路过失事地址,却发现了失踪六年之久的圣玛丽亚号。它再一次成为颤动全球的焦点。
《恐惧的食人植物》告知咱们国际上大部分植物是光和效果和吸收土壤里的营养生计的,而还有一些植物却是靠吸收人类和动物的营养而生计的。有一次,一个战士到小河里舀水,一不小心被河里的藻狸缠住,怎样也挣脱不了,他人不敢动他,只好砍掉他的双手。谁知藻狸却将那双手里的营养吸收得干干净净,只剩下白白的手骨。还有一个公园里有一棵大树,树高约3-4米,外边围着巩固的篱笆,周围竖着一个牌子,上面清楚地写着:游人不得私行进入。另一块牌子上写着这棵树恐惧的食人进程。
以上便是这本书里最招引我的当地。你们以为风趣吗?它清清楚楚地叙述了一个又一个奇特而恐惧的精彩故事。它告知我地球上不只仅有咱们看到普通工作,也有许许多多依托现在的科学技术还不能解说的迷团。
我以为在往后的日子中应该极力探究和发现,极力解开疑团,发现地球妈妈不为人知的一面。我信任总有一天这些迷团会被咱们揭开面纱,看到它的真面目。
国际很大也很小,国际很美妙。