国际未解之谜读后感600字
纵古今,横千里,自古以来国际的奥妙是人类孜孜以求而又遥不行及的,地球和国际孕育出许多美妙的生灵、美妙的现象,在广博的国际中,它们在静静地等待着咱们去探究,一朝一夕就集成了一本书,它便是《国际未解之谜》。
我很喜爱看课外书,并且,特别喜爱看科学方面的书本!在上一年暑假父母就陪我到新华书店买了一本《国际未解之谜》,总是算让我如愿以偿了。
这本书内容全面,上至天文地理,下至人文社会、动植物,都有会集而全面的介绍与论述。本书总共分为四大类别:地球秘境、奥妙的自然现象、前史悬案以及人体未解之谜。比方:国际终究诞生了多久,他的未来和曩昔终究是什么样?百慕大三角让许多过客难以想象的失踪,终究是什么奥妙的力气在作怪?誉满天下的金字塔是人类的创作,仍是外星人的遗址?牛顿精神失常,欧洲军事天才拿破仑英年早逝,莫扎特和黑衣使者,前史中终究躲藏了多少玄机?UFO一再光临地球是真是假,他们是在探究这美丽的星球,仍是在寻觅他们丢失的回想等。
大千国际,无奇不有,大自然终究躲藏着多少谜题,科技高度兴旺的今日,人们开端希望去这些疑团,并探究更多不知道的范畴。人们对不知道国际的探究的脚步一向没有中止,让咱们无妨在闲暇之余拿起这本《国际未解之谜》,让咱们去好好感触不知道国际的奇特力气吧!
读完这本书,我不光知道了许多奥妙的、悬而未决的问题,并且还学习了许多科学常识,在开辟视野的一起,我也被其间一个个实在的故事所震动。往后我将持续极力学习,长大后探究大自然更多的奥妙。