你看,圆圆的脸上有一双一笑就能成一条缝的小眼睛,鼻子上还有一个符号,那是我小时分磕的一道疤。这便是我了,一个又白又胖的小男孩—富裕。
我喜爱音乐,在二年级时,我选了自己喜爱的乐器——大管。每天一回到家,我就快速写好作业,好能有更多的时刻来操练大管。我吃苦操练一年后,参与了校园的管乐团。在大陈述厅参与表演,当台下响起掌声时,那感觉别提多好了。正是由于有了心中的这份小自豪,使我愈加尽力操练吹大管,期望今后能够获得更好的成果。
我还喜爱机器人。周六周日时,我有空就去学习有关机器人的常识。现在我现已考完了四级,还参与了许多机器人比赛,也获得了一些小成果,这正是一份耕耘,一分收获呀!
可您知道吗?我仍是个大大意。有一次,我做数学题得数是16.8,可我却写成了168。这仍是小事,还有一次我一整道大题都落下了,扣了许多分。
我还有点懒,有一次我写作文写的欠好,妈妈给我指出来,让我改一改,可我就不改。第二天,教师就罚我再重写一遍作文,看吧,懒散是没有好下场的!
我在家里仍是妈妈的好帮手,我常常帮她打扫卫生,照料弟弟。我也很聪明,在奥数班学习的内容基本上也难不倒我。
你们喜爱这样的我吗?一个有着小缺陷却依然心爱的男孩。