我是一个来自五(5)班的男孩。
我很共同,浑身上下都很共同,我的头发是自来卷,眼皮一单一双,鼻子挺拔,当然这不是最共同的,最共同的是被人们称之为“能招来福分”的“招风耳”,我这对“招风耳”其实并不怎样好,冬季特别简单冻伤。
我的性情生动开畅,天分好动,像许多男生相同,没事儿就在楼下跑着玩儿。我还喜爱钢琴,我现已练琴练了三年了,开端是妈妈带我去,后来便是我自己去,这三年来可谓是风雨无阻,我也学会了持之以恒。
我还喜爱组装和编程,其实我最喜爱的是编程,能够跟着教师自己制造一些小游戏,一去上编程课我就欣喜若狂,兴致勃勃。
我还喜爱读书,哪里都是我读书的当地,床上、沙发上、地毯上、飘窗上,教师前次在讲堂上说我在柜子里读书的时分,全班同学都在笑我,回去给妈妈说了这件事,妈妈说教师是在表彰我。
这便是我,生动开畅的我。