我的教师750字优异作文
咱们的人生道路中,往往也少不了为咱们开路的引路人,如,千辛万苦的将咱们拉扯大的爸爸妈妈和每天不管白天仍是黑夜,整天为咱们操心的教师,是他们,才有了咱们的今日。今日,闪亮上台的是——我最敬爱的匡教师。
匡教师具有一头漆黑的短发,一双目光灼灼,会说话的眼睛,那双眼睛,如银月,如星星,如秋水,如白水银里养着的两颗黑水银。一张能说会道的嘴,一双巧手,细巧的身段。
嘿!你别看匡教师平常不爱说话,其实匡教师有时分仍是很凶的,假如你的书写欠好,他会把你的作业撕下来,然后让你重写一遍,只不过,让你重写,是在匡教师深恶痛绝的程度下,让你重写的。匡教师有时分和颜悦色,像一位母亲相同疼咱们,爱咱们,呵护咱们,匡教师对待咱们,跟对待自己的孩子相同;匡教师还定下什么规则,像什么人有多帅字就要有多帅,人有多美这就要有多美……这些规则可多着呢,好像比司马迁写《史记》还要长。
匡教师凶起来,就像一只凶狠的狮子,假如哪天同学们乱写乱画的书写习气又犯病了,或者是没有完结作业,匡教师必定会怒不可遏,指着他说“某某某,你为什么不完结家庭作业,完结的作业有这么难吗?”接着又说“某某某,你的书写怎样这么差,我不是跟你说过了吗?人有多帅,字就要有多帅,人有多美,字有多美,你听进去了吗?”只不过,匡教师比其他教师好,好在哪里呢?好在匡教师会给咱们更多的鼓舞,能使咱们自愿尽力。
匡教师的长处可多着呢,在这儿,我就不一一列举了。