我的乐土500字作文左右
绘画是我的喜好,尽管说我不能确保我今后一向爱它,但至少我现在是爱的。那假如问我的乐土是在哪里?我的答复肯定不是游乐土之类的当地,而是那安静又夸姣的“房间角”(我画画的当地)。
“房间角”尽管不像游乐土那么风趣,假如游乐土是枝玫瑰花,那么“房间角”便是一朵夕雾,尽管夕雾没有玫瑰花那么尊贵、美丽,但它依旧是那朵我独爱的花。
在房间角的时刻总是快如飞马一般,当我坐在那舒适的椅子上画画时,时刻永久不会等我。当我用那细细的铅笔在纸上描绘我的心里时,似乎就在此时,我忘记了一切的烦恼,就如我整个身体被淘洗了一遍,那些烦恼都插上了翅膀飞到了不知道的当地。
在“房间角”的环境也是基本上比上了仙界,当我坐在被自己拾掇的整整齐齐的“房间角”里,也是十分有成就感,我漫游在绘画的海洋中,这种放松、满意的心境让我增加了许多创意,当每完结一幅画,有的画被我保存起来、有的画贴在了“房间角”的墙上。当然,这“房间角”天然也成为了归于我的画展。
当我想干其它事的时分,看看画,汲取一点“灵气”,就像写作文,每逢遇到拦路虎时,我就看看画,心境也会不那么紧张了。
好了,今日我的乐土便是这样了,可是不论怎样样,我都会一向保护好我的“房间角”,由于它教会了我许多,我也一定要将我的高兴,我的一幅幅画贴满我的“房间角”。