我的乐土500字作文左右
我的乐土和他人的不同,它不是篮球场,不是草地,也不是滑滑梯,而是我的私家房间。
这个房间与其他房间最大的区别是有一个摆满乐高的阳台,这个阳台让我充溢了荣誉感和成就感,上面有着我拼出的林林总总的“楼房大厦”。
在我歇息的时分,我会来到这楼房屹立的阳台,太阳把这照的怪温暖,这时,唱着歌,拼乐高,是最好不过的了。
拼起这楼房树立的城市可不简略,自从买回这些家伙,我一有空就会去拼一拼,似乎在那里我才干感受到无尽的高兴,你别看他是玩具,小的不幸,可他却和咱们的城市如出一辙,路上门庭若市,城市的后边是依山傍水的村庄,看着看着,感觉自己就在这美丽的城市中。
一年四季,我在这一个小小天地里,享受着大天然的赠予。春天,小鸟飞到阳台边,我在这儿和鸟儿一同歌唱。夏天,我在这儿吹着风,吃西瓜,玩着乐高,秋天,坐在这儿看雁子们南飞。冬季,我在这无精打采地晒太阳。真酣畅啊。
这个阳台不只让我获得搭成乐高的成就感,还能够让我放松身心,陶冶性情,尽管很小,但在我心中他却有无量的高兴能量。