焦教师是咱们的班主任,她高高的个子,卷卷的头发,一双美丽的大眼睛对咱们充溢着关怀和维护,在她穿着朴素的表面下隐藏着说不完的下故事。
记住在一次语文课上,教师刚走进教室,同学门就被她那文静、亲热的姿态感染了,同学门的心境一瞬间轻松了许多,由于她是新来的教师,接着,教师就开端讲课,她说:“同学们,你们知道人类是怎样演化而来的吗?”咱们开端不谋而合的剖析着人类从猿到人的改变进程,教师精彩的给咱们解说着,同学们听得入了迷,课后咱们都说新来的教师真是了不得,在愉快轻松的讲堂里就把要把握的常识记住了。
咱们的焦教师还很诙谐呢,有一 次上课时,一个同学在小声的说话,教师悄悄的走过去,对他说:“别说了,当心你的 牙着凉,伤风哦!”同学们哈哈大笑,从此以后,上课时再也没人敢说话了。
让我浮光掠影的是教师讲她小时分的故事:她小时分很喜爱画画, 有一天,她和小伙伴一同在自己的家的墙上画画,弄得墙上乌烟瘴气、杂乱无章的,这时,妈妈下班回来了,她不想遭到妈妈的赏罚,就不想承认是自己做的,没想到,妈妈说:“呦,这画有大海又有贝壳真是美丽呀!谁画的呀”!她想也没想就举起手,她只需承认过错,听到这儿,同学们都不作声了,感到了那个时分的环境是多么的艰苦。
这便是我的教师,假如你想更多的了解我的教师,那就和我一同去上语文课吧!!!