看到这个标题,你或许会想:“奇幻少女”到底是谁呢?她便是咱们的班主任——李教师。关于她的作业可多着呢!让我来讲讲吧。
李教师可美丽了。她不高不矮,不胖不瘦,有一头漆黑发亮的齐耳短发,柳叶似的眉毛下面是一双亮堂的“卡姿兰”大眼睛,还有高挺的鼻梁,光润的樱桃小嘴,你可别小瞧这张嘴,它可常常教给咱们待人接物的大道理呢……
教师不只美丽,并且还很诙谐呢!我清楚地记住,一天下午的作文课上,同学们都昏昏欲睡,只需几个人还在听讲。就在这时,李教师把张文文的作文投到了屏幕上,用生动风趣的言语给咱们解说这篇作文的长处和有待修正的当地,时不时把咱们逗得捧腹大笑。特别是教师讲完时,来了一句:“这是瓷虎?怕不是瓷猫吧!”我笑得直不起腰来了。嘿,真是好玩呢!
别看李教师这么风趣,生起气来也是很可怕的。一天,李教师拿着一摞作业本,怒气冲冲地走进教室。“怎样才交这么几本?没交的都拿上来!还有这都是什么书写,被我点名的同学都给我从头写……”李教师上来便是一通“河东狮吼”。没被点到姓名的同学都长舒了一口气,而被点到的呢,就只能灰溜溜地拿上簿本补作业了。
李教师,您是我的良师,也是我的益友,仍是我的典范。不过,您更是我眼中永久的“奇幻少女”。(朱奕萱)