本年我最快乐的事,我有了一个心爱的妹妹。妈妈从医院回来的时分,妹妹的头发软软的,连绵的,手和脚特别小,就像小饼干那么大,并且肚子上有一个黑球球,听姥姥说那是脐带。
她和我幻想中白白胖胖的姿态不同,妹妹的头长的很小,只需我的大洋娃娃那么大,脸上有许多褶皱,并且皮肤红红的看起来就像个小老头。小嘴常常一动一动,如同在吃奶,常常半眯着眼,时而傻乎乎地笑,时而吸着自己的小手,她浑身包着被子,还用绳子捆着,但是我每天仍是想多点时刻逗逗她。
时刻如流水,不知不觉妹妹现已陪同了我十个月了,妹妹在这十个月里有哭有笑,而我呢?也是。妹妹是个小嫉妒虫,当我抱妈妈的时,她就哭;当我铺开妈妈的时分,她就咯咯笑起来。我有时分感到很悲伤,莫非她今后就霸着妈妈了,不让我接近妈妈了?我默默地流过泪。妹妹吃东西的时分,小嘴张的特别大,如同能吞下一个大馒头似的。妹妹睡觉的时分,两道弯弯的眉毛睡在她的脑门上,眼睛有时闭着,有时睁着,圆圆的小脸蛋红彤彤的。
妹妹仍是一位小运动员,她每次在床上乱爬,特别看到心爱的玩具时,快速爬曩昔把玩具抓在手里。妈妈有事把妹妹放在床围里,妹妹两只小手捉住横杆,小脚丫登在床围网栏上,嘴里宣布“啊啊”的叫声,如同一位攀登者在山顶上喊着成功的标语!妹妹仍是一位管事者,当家里人看手机时,她爬曩昔抢着手机,并且把父母的眼镜一把摘下来玩儿,如同告知他们维护眼睛,少看手机。妹妹很慎重,当家里看到有陌生人的时分,她就一向盯着陌生人看,假如陌生人想抱她时,她就抱紧妈妈脖子,别想从妈妈的怀里把她抱走她。
她现在会许多身手,会做拍拍手,挠挠手等。妹妹特别喜爱照镜子,在照镜子的时分,妹妹就乐滋滋的手舞足蹈起来。
这便是我的妹妹,一枚心爱的小妹妹!