她——每逢她狂笑起来,有必要会有个下意识的动作,一手捂着嘴,一手捂着肚子。当我看到她那狂笑的行为,也会跟着她情不自禁地笑得前府后仰,那便是她,一个笑起来就“响彻云霄”,止不住的“胖墩”女生。
她是个落拓不羁,想哭就哭,想笑就笑的女生,可是她看上去憨憨的,给人一种能够“依托”的感觉,一同她也是个多愁善感的女生,总是为了一些考试和小事而哭得“惊天动地”。我总觉得。她的言行,举动与她的体形有点不匹配,尽管身躯看起来是那样的“胖墩”,给人一种不灵敏的幻觉,可是她的心里国际却是如此详尽,为人处世也非常可亲,和蔼。
她心地善良,乐于助人,每逢她周围同学有不懂得标题或有些困难,都会情不自禁地找她回答,她有必要会尽自己最大尽力帮助同学们排忧解难。同学们都能够从她那儿凯旋归来。
记住有一回,咱们数学考试,教师说:“考得欠好,很差,很少人上90分。”她便是其间一位没上90分的,当教师发到她的那张试卷时,她盯着那张试卷目不斜视的,泪水从她那水汪汪的大眼睛一颗颗地落下来,落在她的鼻子,嘴巴和手背上。起先是啜泣,之后是啜泣,再再之后是声泪俱下,一边哭,嘴上还不断想念着:“天呀!怎样办?我怎样会考这么差,我还真没回去见我妈啊?”咱们都在一旁安慰着,可她的哭声仍是不断,不断……
这便是她,一位落拓不羁,自由自在,多愁善感,心地善良,乐于助人的女生。从她身上,看到了她“特有的闪光点”,一同也是同学们的“倾吐方针”。这便是……