小学低年级时,刚与邱教师触摸不久,一股想法就常在我脑海里显现,邱教师像魔鬼,我暗地里编了一个外号给她“魔鬼教师“,从此我背地里叫邱教师“魔鬼教师"。
“魔鬼教师”喜爱穿暗色的衣服,衣服总是披着的。染着一头淡红色的短发,戴着一副暗红色的眼镜。去掉眼镜,一双铜铃般的眼睛,让人看着就心虚,愤恨时,好像能射出激光将人给劈死。
邱教师教育将近30年了,能够说是桃李遍天下了。她是一个严峻的教师,咱们总诉苦她太严了,咱们连喘息的时机都没有。可家长总说“严师出高徒",让咱们遵从教师指挥。殊不知“严师高徒"弄得咱们头晕目眩。
一次,咱们考试完,心境都非常严重,“魔鬼教师"一上午也没呈现。直到下午,“魔鬼教师"抱着试卷呈现在咱们的视界。我心里暗叫:欠好,哦|“魔鬼教师"来了,成果欠好就要挨批了。公然,成果耸人听闻。“魔鬼教师"可真发怒尖锐,大吼的声响地动山摇,一会大喊这个学生不用心,一会又批那个学生上课不注意听讲,把咱们轮流批了一遍,那气势都能够杀人。咱们静静地听着,大气都不敢出,生怕锋芒指向自己。教师批完之后,同学都要留下来修订,有人乃至留到了晚上七点半,直到订完停止。
“魔鬼教师"便是这样,严格要求咱们,让咱们不放过每一道错题,同学们都养成了仔细改错的好习惯,我班的成果慎重有升,名列各班级前列。
“魔鬼教师"的严,也曾造就过我的成功,让咱们非常敬畏。