再过三天,便是我期待已久的中秋节了。我很快乐。信任也是咱们期待已久的中秋节,由于中秋节是团圆的节日。
每次中秋节都会让我想起远方的亲人,这个中秋节也是。让我想起了在中山读书的姐姐。我和她两年没碰头了。所以想在中秋节和姐姐说几句话。
姐姐,咱们两年没见了。我不知道你在中山过得怎样样。你习气中山的日子吗?长高了吗?最近怎样样?你好吗开学一个月了。你学习忙吗?你觉得四年级的课程难学吗?你有决心学好每一门课吗?你在校园努力学习吗?你有没有两种现象:没做完和上课耍花招?妹子,你四年级了,留不住曾经的缺陷。姐姐,你必定要好好学习。不要为了好玩而完结作业。你必定要加油,我也会一向为你加油。所以你不能让我绝望。ok?我信任你能做到。
本年国庆节你和爸爸姐姐一同去玩了吗?我想你父亲必定带你去玩了。妹子,国庆节能够去玩,可是我呢?国庆节不能去玩,还要在家帮妈妈。很辛苦很苦楚,但也很快乐。
对了,你妹妹本年进幼儿园了吗?她心爱吗?我良久没见到她了。不知道下次我见到她她会不会知道我。
高三尽管只要六科,可是很难。我要背英语和政治。我从来没有仔细背过政治。这一年,背政治让我觉得很可怕,很辛苦。不知道能不能忍。我不知道我是否能进入姜钟,我的妹妹。你的学习成绩这么好。能告知我一些前进学习成绩的学习办法吗?
你有没有偶然想起中山的婆婆?尽管婆婆身体欠好,但她很想你,想让你回来看她。你会回来春节吗?春节不要回来,由于你容许我必定要回来,否则我不睬你。本年中秋节你计划做什么?你吃月饼的时分,必定要给我。还有,赏月的时分要记住下学期会不会回老家读书。我真的很想你回来乡村读书。你还记住曾经在乡村读书时的快乐事吗?
别的,让我想起了脱离小河去读书的姐姐。最近过得怎样样?你学习怎样样?当然,一切小河的姐妹们,我想在这篇文章里从心底告知你们。你很棒,对人很真挚,心地仁慈。我很喜爱你。也要感谢你为我做的一些事。遇见你是我的夸姣。在心底,这个中秋节让我很快乐。终究祝你中秋节快乐,学业前进。当然,还有许多夸姣的祝愿,送给小河的每一位姐姐和妹妹。你永远是最优异最美丽最关怀的学生。