走出学校作文七年级(精选
在你的日子中一定有走出学校的阅历:或观赏,或拜访,或调查,或旅行,或做志愿者……期间的一幕场景,一个细节,一件物品,一段话或一首歌谣等等这些事!它们都或许牵动你的心里,我便是其间一个哦!
有一次,我在一家宠物店协助,那里有不计其数只猫和狗。那里的猫和狗都是毛烘烘的,摸起来可舒服了。它们目光灼灼的眼睛现已牵动我的心里。还有那樱桃般的小嘴巴和肥壮的耳朵更是用言语描述不出来的啊!
早上店长叫我帮他喂狗吃东西,我在喂狗吃东西时,发现它是一个左撇子,由于它每天抓东西的时分总是用左手抓,其他狗狗都是用右手抓东西吃的!我心想:“啊!这可不是个好习气,我得帮它改正过来。”所以我和店东说天天来喂东西给这只宠物狗吃东西。
第二天,我照样来喂它吃东西,它仍旧用左手来吃,我只捉住它的手说:“今后你不可以用左手吃饭,要用右手吃东西。”我尽管知道狗是听不懂人说话的,可是那只狗狗却点了允许,这就让我心里有了一些决心去改正它的过错。
第三天,我看见狗狗真的用右手吃东西了,但有时还会用左手吃,不过这现已在我意料之外了。我心里还挺高兴的。可是狗狗的坏习气还没有彻底改正,我就不能有一些放纵!我就告知狗狗说:“做人要讲信誉,当然做狗也是相同。”那只狗狗很聪明,一下就听懂了。今后狗狗再也不会用左手吃饭了。
照料这只狗狗就像做一位志愿者,志愿者是要协助他人的,而我是协助狗狗的,让狗狗改正坏习气。所以我觉得我自己比志愿者还巨大。