行走是人类常用的姿势,亦是一种异样人生。行,是为了脱节;走,是为了思念,在脱节思念中,咱们已徜徉在人生的路灯下……
在高速开展的今日,大多数人都已迷失了自己开端的愿望,沉溺于虚无飘渺的功成名就之间,他们的房间中摆满了林林总总的装饰品,少不了的是两张地图:一为世界地图,二为我国地图。但在事实上,在这上面曾留下脚印的又有几人?不是由于没时刻,而是由于不肯用时刻去享用这些夸姣。
朋友,行走吧!到永昼南极 品尝白色纯洁;开着帆船去大堡礁飞行,天然也可散步我国,感触徐霞客的心境……只需你乐意,这一切都能够归于你。
朋友,行走吧!假如你还在以“有成功便不会有时刻,有时刻就不会有成功”为托言的话,那就大错特错了。有时刻却没成功的人,或有成功却没时刻的人,放下陈朽的观念,远足吧,让旅途中的“逛逛停停,停停逛逛”成为咱们的日子方法,而不是一种磨炼;让品尝天然,成为一种趣味,而不是一种糟蹋吧!
朋友,行走吧!你并不需求带上太多行李,几部相机记载沿途风景亦可。在这条路上,假如没有持续游览的经费,那就暂时停下来吧,赚取了满足的经费后再接着开端,不要叹气由于暂停而导致的游览阻滞,在暂停中你仍旧能够赏识身边的花团簇拥或白雪皑皑,仍旧能够体会当地的人文风情与文明风俗。不论走与停,你都能够享用日子,使常年日子在快节拍中的你得到放松,重拾在繁忙中丢失的美好。
台湾作家吴淡如曾说过:“要一向信任,说走就走是人生最美最奢华也最光灿的自在。”朋友,行走吧!到更远的当地去发现自己,找回自己!
朋友,放下金钱功利,放下尘俗成见,在安静中行走,找回丢失的美好……