我最喜爱的小动物小学生作文(精选
国际上我最喜爱的动物便是咱们我国的国宝大熊猫。
大熊猫长相很风趣!胖乎乎的肚子圆鼓鼓的。非常惹人爱,它的头和身体满是白色的,只要耳朵和眼睛四周是黑色的,特别是它那眼睛黑乎乎的跟没睡醒似的,长在白白的圆脸上面,像是戴了一副黑墨镜。再加上大熊猫粗笨的体型和动作,不断地左顾右盼的眼睛,显得非常单纯心爱。暑假的一天,咱们一家四口去了动物园,里边有心爱的小猴子,傻傻的猩猩,美丽的孔雀,萌萌的羊驼,凶狠的山君和狮子......
最引起我留意的是熊猫,正好小熊猫这一天出生了,来到了一个新的国际!咱们又去买了一些竹子给大熊猫吃,我最喜爱的仍是咱们的国宝大熊猫。