我最喜爱的小动物小学生作文(精选
在这个充满生机的大自然中,有着许多的心爱的小动物,但是,我最喜爱咱们我国的国宝,它便是大熊猫。
大熊猫的姿态很心爱,两个大大的黑眼圈,一个心爱的嘴巴,一个胖乎乎的大肚子,一双毛烘烘的耳朵,它有着对错的皮裘,心爱极了!
大熊猫是哺乳动物。一般吃竹子、竹笋等等,偶然吃到一点肉,它们日子在四川,陕西和甘肃等地,它们常常坐地下津津乐道地吃着竹子和竹笋。熊猫宝宝们很爱嬉戏,当然,成年今后就不爱活动,整天呼呼大睡,大熊猫是我国最稀有的动物,国外的熊猫也很少,现在大熊猫成为国际上最宝贵,最稀有的动物。
咱们应该维护大熊猫,维护大自然。现在大熊猫现已很少了,假如人们不维护大熊猫,大熊猫早晚会像恐龙相同灭绝。所以,咱们要加倍喜爱大熊猫,让咱们一同维护好大熊猫,一同维护好大自然的每一只小动物!