作文三年级快乐五一
五一假日快过完了,咱们和父母就开着车预备回杭州了。在回家的路上,一路峰峦叠嶂,处处都是绿色。路上还有许多很长的地道,其间,湖雾岭地道有四点一公里长,最长的地道是双峰地道,它有六点二公里,它和湖雾岭地道比的话,就比它长二点一公里。我发现许多地道的姓名都有“岭”这个字,我想是由于山上都有岭吧!
到了下午一点钟,爸爸说:“咱们总共还要行进两小时多。”咱们停的榜首个服务区是磐安服务区,咱们在超市里买了两瓶“尖叫”,妈妈说尽管喝饮料对身体欠好,平常要少喝,但是尝一下仍是没关系的。妈妈总是说新鲜玩意儿一定要测验过,只需不老是“测验”就好。耶!我爱妈妈!我心想:“下一次我还要尝尖叫。”后来咱们又在诸暨服务区歇息了一下,然后我睡了一觉,过了一个小时就到家了。
由于从外婆家带了许多咱们自己挖的马铃薯,所以晚上咱们爽性就不烧饭光吃马铃薯宴啦!咱们一边吃椒盐马铃薯,一边拌番茄酱,吃完马铃薯宴咱们还看了一瞬间电视。
今日把平常不大吃的东西都尝过了,也看了平常不大看的电视,还才智了许多地道,长了许多常识,真快乐,真过瘾啊!