作文三年级快乐五一
时刻过得可真快呀,转瞬就到了20__年的五一劳作节,咱们要放假三天,父母说要带我去温江的国色天香,并且还有一个小伙伴,我的一个妹妹李汶锦。
进入五月,气候非常炽热,咱们开着车往温江动身,由所以节假日,路上的车特别多,还不停地堵车。通过近两个小时,咱们总算到了国色天香的停车场,那才叫一个摩肩接踵呢。感觉人们从五湖四海涌向这个当地,咱们买了票,总算登上了去陆地乐土的小火车,我和妹妹别提有多快乐了。
咱们一进入乐土内,就刻不容缓地去玩榜首个项目,旋转飞车,当看到长长的等候部队,我傻眼了,晕,怎样这么多人,唉,只本领着着性质渐渐等候了。等了有半个多小时,总算轮到我了,当我坐在旋转的飞车上,和风抚在我的脸上,听到周围人的尖叫声,飞车忽高忽低的影响,我觉得等候是值得的,真是过瘾,太难忘了!