“加油!”“好,再快点!”……我寻声望去,湖边人声鼎沸,赛龙舟!我情不自禁地跑过去。
“砰,开端!”裁判一声令下。几条龙舟即如离弦之箭,一下蹿了出去。看,第二条船遥遥,它浑身赤色,金色的尾巴和头同时抬起,似乎在说:“榜首是我的!”呀!有一条 龙舟要追上了!十米,五米……在这时,第二条船上的鼓响的更急了,船员们训练有素,猛地加快,还喊起了标语,后边的船员们吓了一跳,乱了阵脚,有的前有的后,船打起了转,不过,船员们很快又调整好动作,加快。但是它已落在后头。
回头来看,啊,那条的龙舟已返程,别的一条也在调头,后边的龙舟头上有红绿黄的毛发,脖子上系着铃铛,两只目光灼灼的大眼,心爱又幽默。追上了,追上了!两条船齐头并进,劈波斩浪。
后边的龙舟也不甘示弱,英勇赶上,方才终究的那条船反超了!它来势汹汹,火红的眼中似乎有一团熊熊怒火在焚烧,身周杀气腾腾。在看中心,几条龙舟你追我赶,前面的两条龙舟正在逐鹿中原,看花落谁家,我严重的屏住呼吸,眼睛一眨也不眨的盯着湖面。“唰——”刚开端就的龙舟划上了岸,龙舟戴上了大红花,那么艳,那么美,由于他是以奋斗换来的。
只需有支付自己的尽力,就必定有收成的欢欣。