高兴的中秋节优异作文350字精选精选
月到中秋格外明,每当佳节倍思亲。
今日,又是一年一度的中秋佳节。月亮又圆又大,正是人们一家聚会的好日子。今日晚上九时左右,咱们一家在阳台赏月。赏月时必定要预备好凌角、栗子、月饼等。各式各样的食物。我往天上一看,情不自禁地说:“哇!今日的月亮真美呀”!再往楼下一看,一个个小朋友拎着灯笼一嘣一跳在舞台上欢欣鼓舞的跳舞。我真仰慕他们能够自在的游玩!忽然,妈妈说:“诗颖,快点来给月亮公公烧枝香吧。“我说:“好”!我对月亮公公说,我真想和这些小朋友一同高兴的共享这愉快的中秋节,行吗?月亮公公悄悄地托风姐姐对我说:“孩子,只要在家里才干感觉到真实高兴的呀!”
天空中不时飘来一陈陈愉快的笑声!中秋节真是高兴极了。使我想起了唐代大诗人李白的一首诗。
床前明月光,疑是地上霜。
举头望明月,垂头思故土。