一头叠的规整的“草”下是一双有神的大眼,挺挺的鼻梁上架着一副哈利波特般得黑色眼镜,还有一张能说会道、能说会道的嘴。再加上那瘦弱的身躯,口头禅是“你别装了,狐狸尾巴显露来了”的人便是我的同桌——苗卓林。
委屈事情
早上,我来到校园后按例看起了书,苗卓林来了之后突在我桌子下面捡了一个笔。原来是他的火腿肠笔,没盖子了,笔尾也裂开了,他便矢口不移是我干的。
“你有依据证明是我干的吗?”
“有,便是在你的桌子下面找到的!”瞧,他和我干上了。
“在我桌子下面又不一定是我弄的!”
“肯定是!你看上面你的足迹!”
“有吗?”我把笔拿在手里看了半响,也看不到一点足迹。
“你这人真会委屈他人,懒的理你!”我气愤的说。
他却又没完了:“谁委屈了,分清楚点,分明是你想把职责推到他人身上,赔赔赔……”
怎样样,经过这件事,你们足以理解了他委屈人了吧!假如你觉得这件事不是真的那就请你在平日里好好调查调查吧。