我的同桌是一个男孩,他有一头漆黑亮光的短发,一双大眼睛目光灼灼,鲜红的小嘴巴能说会道,再配上他一双奇特的招风耳,是不是很心爱呀?
他性情活泼开朗,十分乐于助人。有一次我的钢笔没墨了,又是上课,不能吸墨,我愁眉苦脸的看着课堂作业,不知道如何是好,他看见了,问我说:“你怎样不写课堂作业呀?”我带着哭腔说:“笔没墨了怎样写?”他听了,二话不说就把自己的钢笔拿给了我,说:“快写,立刻要交作业了。”
还有一次,坐在他后边的同学没带铅笔,四处找人借,却谁都没借他,直到向我同桌借的时分,我的同桌直爽的容许了他,说:“放学前还给我。”同学快乐的笑了。
这个活泼开朗,乐于助人的男孩,他便是我的同桌,他叫平皓文,在咱们需求协助时,都有他的呈现。