“女子200米开端检录!”我怀着激动的心境走向操场。很快前几组同学比完了,我自傲满满的上了跑到,心想:我要极力为班级争气!
当枪动静起时,我就像离弦的箭相同冲了出去。我的左右手臂敏捷而有力地摇摆着,身体坚持平稳向前,尽量把每一步都跨到最大,争夺逾越本来的水平。太阳毒辣辣地晒在我的脸上,我感觉越来越热,豆大的汗珠从我的脸上滑落,我极力调整呼吸,双眼向前,迈开大步往前奔。慢慢地,我感觉体力不支,心跳加快,气喘,轻捷的脚步也变得沉重起来,我的速度开端慢了下来,与前面选手的间隔开端拉大。就在这时,我的明前呈现了结尾线,我暗暗自己鼓劲:就剩最终50米了,再坚持一下,坚持到底便是成功,我必定能够的!我不管现已被汗水渗透的上衣,甩开双臂,铺开脚步,咬紧牙关,拼命加快地跑向结尾。当我将最终一步跨向结尾时,我快乐地大叫了起来,我战胜了自已,我很快乐!
尽管这次200米我没有获得好名次,但是我拼尽全力坚持冲刺,我战胜了自己,我是最棒的!