运动会漫笔作文500字
今日便是开运动会的日子了,在家里,我坐立难安,早早的就来到了校园。
没想到教室里现已有很多人了,我悄悄的想,他们必定也是为了运动会的是很振奋吧!教师一来,便叫着咱们下楼,咱们赶忙拿着自己的椅子奔了下去。
开幕式开端了,一个个班级顺次走向了主席台,同学们的脚步规整又有力,把戏一个比一个美丽!就恰似播送里喊的“他们朝夕繁荣,脸上洋溢着芳华的生机……”
开幕式完毕了,我坐下预备看竞赛,但是刚坐下不久,教师就叫我和几个同学去当“服务小组”,说是服务小组,其实干的事情也不多,咱们还能够近间隔的看竞赛,真是太好了!先开端的是三年级六十米,看着一个个比咱们矮半头的同学们个个像离弦之箭似的飞驰出去,咱们也有点内疚,他们跑得可真快啊!跟着一声声枪响,咱们的心也热血沸腾,咱们大喊着加油,咱们班的运发动们也加快了手臂挥动的速度。
到了下午,同学们都奋发向上不减,依然生机四射,跑完了项目,他们都没有歇息,着急的询问着自己的成果,期望为班级争气。
想想曾经同学们每天勤劳的操练,只为了今日能有一个好的成果,同学们都那么为班级考虑,真是太辛苦了!教师常说“友谊榜首,竞赛第二”。对啊,运动会,友谊才是最重要的,所以,不管成果怎么,运发动们都是最棒的!