作文300字左右维护环境
亲爱的同学们:
咱们好!
为了咱们的日子环境愈加夸姣,为了咱们地球的健康!我主张同学们能节省资源、低碳环保,从小事做起。
1.建立一个宣扬小组,宣扬环保常识,让人们进一步了解损坏环境的损害性,加强维护环境认识。
2.在日子中节省资源。用水后及时关水;人走时及时关灯;少看电视多看书、不必一次性制品,根绝白色污染;发起步行、骑自行车或乘坐公交车,尽量少让家长开车……
3.制作一个收回站,把一些没用的东西放进去,经过咱们自己的小手改形成其他构思物品,这样就能变废为宝啦!
同学们,让咱们举动起来吧!让湖水更清,让天空更蓝,让咱们的地球妈妈笑起来吧!让咱们从身边的小事做起,维护咱们的地球妈妈!