自从咱们校园展开《少先队员环境品德认识及杰出行为习惯培养教育研讨》之后,和素日在爸妈的教育下,我学到了许多东西,养成了许多好习惯。
比方,不糟蹋水资源,每次洗手都用水盆接着,洗完用来冲厕所、浇花等;每天放学回家,防止开灯,趁天还没黑,赶快把作业做完,节省用电;每次跟妈妈逛街,为了环保,我会提示妈妈带个环保袋备用,防止运用塑料袋,污染空气;吃东西时,把吃剩的顺手扔进废物箱,美化环境等等。
从现在开始,我要当个环保小卫兵,从一点一滴的文明小事做起,让咱们的日子变得愈加夸姣!