作文300字交通安全作文
当咱们坐在舒畅的轿车上时,或许会舒地听歌,悠闲地赏识窗外的景色。但你们可曾想过有多少生命损失在车轮之下呢?咱们嘴里唱着“红灯停,绿灯行。”现在又有几个司机恪守法规呢?就由于大多数司机超速行驶,而导致一些血案的产生。小学生交通安全作文
在我的印象中深入的事端中有这样一件事:一个大约三四岁的小男孩,在跑向对面街的时分产生了一场惨剧。这是司机的粗心,仍是男孩的不小心,仍是……小学生交通安全作文
我觉得应该有两边面的职责,一方面是司机不应该酒后驾车,并且驾车时要有娴熟的技能,随时要有警惕性。二是人们应该恪守交通规则,要做到“宁停1分,不抢一秒。”
这一个个血的经验还不行吗?假如不控制住,那国际会变成什么姿态呀。一个个小生命萌发了,但一个个生命又死于车轮之下……
咱们作为小学生应该广泛宣扬交通常识,也有责任向自己的亲朋好友宣扬,并争做一个文明守纪的小学生。