作文300字元宵节
新年往后又是元宵节了,我喜欢吃汤圆。
元宵节晚饭往后家人打着牌,可咱们小孩纸只能看电视。多么的无聊,我提议去公民广场。咱们都拥护,我还说今日过节在姐姐出钱。走路来到了公民广场看到满光场的人,马路边也有差人和消防员避免产生火灾。广场上的人们买焰火和许愿灯,我和弟弟在蹦蹦床上游玩。到后来玩累了,咱们躺在上面看着天空的焰火五颜六色好美。天空数不清的许愿灯,这夸姣的韶光总是不持久。哥哥说:“下来吧,去放焰火。”下来后买了两种冲天炮,可并不像玩。很晚了,当想回去时一区人围这一群在干什么?曩昔一看,有人在求婚哇过节看到这一幕。太走运了,蜡烛摆成的桃心一束蓝玫瑰后来咱们说亲一个……
夸姣元宵节到晚上十点多仍是满的人,还看到求婚精彩的一幕。