作文300字元宵节
元宵节快到了,咱们都很高兴,由于咱们能够聚在一起,再次燃放焰火。
刚开始我问我妈要20块钱自己买焰火。我去街上买我最喜欢的焰火,我期待着夜晚的降临。时刻一分一秒的曩昔,总算到了晚上,我拿着心爱的焰火叫上汤?恒力等人来到廉江大桥燃放焰火。
一开始,咱们所有人都放了不太好也不太美观的焰火。7点30分,人越来越多,咱们所有人都放起了越来越美丽的焰火。之后,咱们失去了看焰火的那份。咱们看到了许多美丽的焰火。时刻过得真快,唐?解密,他把他的“看家法宝”,点着导火线,喷着颜色,咱们认为没了,然后我走曩昔,忽然一声巨响把我吓个半死,他人的耳朵都快聋了。后来,唐呢?说:“我下一年再买这样的焰火。”
由于咱们明日要去上学,所以咱们都回家歇息了。真的很走运!