作文300字元宵节
元宵节是我国一个传统的节日,元宵节一过,新年也就过完了,所以这天是十分盛大和热烈的。人们在这天的活动首要便是舞龙,舞狮,放鞭炮还要一个更重要的便是看焰火。
晚上7点多,我就急着叫伯母带我去元宵场看焰火,路上我看到有许多与我相同想看焰火的人,咱们老老小小一家人,显得十分的高兴。
到了元宵场摩肩接踵,锣鼓齐鸣,可热烈了。
只听见几声烦闷的声响,一个个焰火带着红红的火星窜上了天空,几声脆响,夜空开放出几朵美丽的花朵。它们的形状和颜色各不相同,有五颜六色的满天星,金黄色的蒲公英,紫色的牵牛花,银色的百合……绚丽多彩。真美丽啊!
在焰火的脆响声中,人们轻轻扬起的脸上露出了美好的笑脸!