《父与子》是一本国际闻名的连环漫画集。这是一本老少皆宜、老少咸宜的好书,期望会赢得我们的喜欢。
这本漫画集的作者是埃·奥·卜劳恩。不满30岁时,他的姓名已响彻画坛。
卜劳恩的漫画之广受欢迎,决不是偶尔的。它具有许多明显的特色:
——简练的翰墨。卜劳恩的漫画一般只要寥寥数笔,却使画中父亲与儿子的形象绘声绘色,一惊一疑,一喜一怒,绘声绘色。如《自卫的雪人》:儿子堆了个雪人, 好事之徒加以损坏,所以父子协作,制作了雪人的脑袋和衣服,由父亲扮做雪人,当好事之徒再来故伎重演时,就只要吃亏的份了。