他长得矮矮的,两条弯弯的眉毛就像两条弯弯的小舟,行进在茫茫大海中;一双眼睛跟黑葡萄似的,两个“黑葡萄”不时眨巴眨巴的,又像两颗小星星;鼻梁平平的,像一个没有扶手的滑梯相同;笑起来脸颊上还有两个心爱的小酒窝。
他爱运动,有着一股不服输的精力。有一次运动会田径竞赛,裁判“吁”一声哨响,一切运动员都像离弦之箭相同弹射出去。他看一切运动员都“飞”出去,他也“飞”了出去。由于比其他运动员晚动身,被落在了后边。为了给班级争一口气,所以他便硬着头皮冲刺出去。这招公然有用,渐渐地超越了其他队员。可是他超越其他队员没有多久,他的脚就扭了,整个身子跌倒在地。一位队员从他身边跑过,他赶忙爬起来,奋力向前追去。可究竟摔了一跤,受了伤,竞赛只得了个第二名。
所谓:金无足赤,人无完人。他也有缺陷:尽管运动好,可学习不咋地。他每次作业写得都很快,但总是被退下来,由于字写得不整齐。
现在,我该揭开谜底了,他便是咱们班的运动健将黄浩然。