在咱们班有个特别的男生。
他有一头漆黑的头发,那浓浓的眉毛像一个弯弯的月牙。他有一张圆圆的脸蛋,中心是一个大大的蒜头鼻,这鼻子下面总是流着黄鼻涕,鼻子上方有一双水灵灵的大眼睛,不时的眨呀眨的,每眨一下都好像是暗示着对常识的巴望。他的皮肤黑黑的,樱桃般的小嘴说起话来可风趣了。
他的喜好是歌唱、跳舞、讲故事。别的,他仍是个小书迷呢!他喜爱的书许多,有《格林童话》、《十万个为什么》、《神话故事》、《数学小故事》等等。他还不是一般的迷,他都迷到连吃饭睡觉都忘的境地了,能够用夜以继日来描绘他了。为了让他改掉这个习气,他爸爸把家里的书都打包放到贮藏室里。当他的书瘾上来的时分,他就去近邻阿姨家借一本,躲到厕所去看。假如爸爸来了就急速把书放鞋盒子里。爱读书让他成了班里的“小百科”。
每次讲堂上有“疑难杂症”,教师和同学们都会不自觉地看向他,他也不会让咱们绝望,总是能说出他的科学道理。别的他还特别搞笑,会说相声,会说二人转,一下课班里就成了他的现场会。
这便是我的好朋友,亲爱的同学们,你们猜到他是谁了吗?