他是一个活泼开朗的人。他长着一头漆黑发亮的头发,一双目光灼灼的大眼睛,一张圆圆的苹果脸,身段不胖不瘦。咱们知道他是谁吗?我老实地告知你,这便是我。
我的喜好有许多:喜爱画画、跳长绳、骑自行车、轮滑……
我很机伶,前次有人问我问题:一个人向群首要红包,另一个人也向群首要,不过键盘上只需包,没有红,要怎样办?我听了,一挥而就地说:“就把那个包换成赤色。”那个人大吃一惊,说:“哇,你好聪明,说对了!”
又有一次,我去学书法,一个书法同学问我:“清晨我和猪上山倒过来怎样说?”我知道倒过来是山上猪和我“成亲”。所以我说:“我不说,由于我知道这里有一个天大的圈套,我便是不受骗!”
我尽管聪明,有时分却很大意。有一次,我语文考试原本能够考一百分的,我却不当心把“虎”写成了“虚”。排次序这道题分明只需“1、2、3、4”四个序号,我却写上了“5”。眼睁睁地看着一百分渐渐飞向远方,消失得无影无踪了。这让我整个保管班愁眉苦脸。
这便是我,一个机伶、活泼开朗、大意的人。