我叫方剂欣,本年8岁了,是一个活泼开朗的小女子。
我个子高高的,长得胖胖的。藏着一头漆黑发亮的头发,红苹果似的脸蛋上有一双神采飞扬的眼睛,他人都说我的眉毛最共同,由于这可是规范的柳叶弯眉呢!
我的长处是有爱心。记住有一次,我看见一个人在卖野兔,那只野兔被装在一个网状的袋子里,它那双黑溜溜的眼睛可怜巴巴地看着我,我就想到他人买了必定会把它吃了的,就央求妈妈把它买了,后来,我把野兔放回了大山,看到它在山上快活地奔驰,我心里比吃了蜜还要甜。
我的兴趣喜好尽管不多,但我最喜爱看书,我看过《三毛流浪记》、《鲁宾逊漂流记》、《小王子》……有一次,妈妈带我到图书馆看书,我高兴得一蹦三尺高,不一瞬间,我就呆在图书馆把一本神话书看完了。
“金无足赤,人无完人”,我也是有缺点的——爱睡懒觉。有一次,我正在舒舒畅服地睡大觉,忽然听到妈妈说:“方剂欣,快点起床,太阳晒屁股了!”我说:“再让我睡会嘛。”“还睡,都要迟到了!”我听了这话,匆促起来刷牙、洗脸,后来,我连早饭都没吃才赶上没迟到。唉,我必定要把这个坏习惯改过来。
这便是我,咱们乐意和我交朋友吗?