我是一个聪明机伶又狡猾心爱的小男孩。我最满意的是我长着一双机伶的大眼睛,每次我一想问题,眼球就会骨碌骨碌的转个不断,妈妈就会笑着点我的头,又想什么鬼主意呢?我高兴肠笑起来时就会显露一排皎白又规整的小牙,眼睛也完成了月牙,咱们都可喜爱我了。
我是妈妈的小棉袄。有一次,妈妈加班到很晚才疲惫不堪的进了家门,一进门就回了卧室。我跟进去看看妈妈累的不想动了,就匆促去厨房帮妈妈煮了一碗面条。比及面条熟了,我盛到碗里,叫妈妈起来吃饭。尽管妈妈不想吃,但看在我亲手做的份上,仍是大口的吃完了。我心里很高兴。第二天妈妈起床后,看到我忧虑的姿态就说自己好多了,并且摸了摸我的头说我是一个孝顺的好孩子。
那一次奶奶患病吐了起来,我顾不得气味难闻,急速帮奶奶捶背,安慰奶奶。后来奶奶去医院住了三天院就康复了。医师说你好的也太快了,奶奶说都是我的乖孙子天天帮我捶背的劳绩,我心里可高兴了!
咱们都夸我是明理的好孩子,我可是咱们全家的高兴果呀!