《我学会了__》作文(精选
从呱呱坠地到现在,我学会了刚强,学会了坚持,学会了自傲......但让我最难忘的。是学会英勇的那次阅历。
那是一个阳光明媚,春风送暖的上午,妈妈预备带我到平顶山上的山顶公园骑马,拾掇好东西后,咱们就坐车来到了山顶。骑哪匹马呢?就在我优柔寡断时,我看到一匹白色的马儿,它不像其他马儿相同低着头,“无精打采”用在它们身上真是再适宜不过了。但这匹马儿抬着头,昂首阔步,像一位骑士相同,那么神威。就骑它了,打定主意,我拉着妈妈跑了曩昔。讲好价钱后,那匹马的主人,个子矮矮的叔叔,扶我上了马。
我轻扶白马那柔软的长鬃,一边听那位叔叔说:"记住了,手拉好缰绳,马跑太快了,你就往后拉缰绳;跑太慢了,你就用腿夹它的肚子。"他说完后,拍了拍马儿,马儿就带着我跑了起来。我怕!我的惧怕使我开端想打退堂鼓,但一想到妈妈那鼓舞的笑脸,我的惧怕和惊骇就一扫而空。我变得英勇起来了。我夹了夹马儿的肚子,马儿像是得到了指令,载着我奔驰起来。我闭上眼睛,感觉风儿呼呼的和马儿赛跑,我如同坐在马背上,在非洲的大草原上奔驰......一声嘶鸣打破了我的幻想。我睁开眼,才知道马儿不知什么时分现已带着我跑了一圈了。下了马,妈妈直夸我英勇。
回到家,扑在柔软的床上,回想这上午骑马时风呼啸而过,像千军万马飞跃而至的感觉,我发现我学会了英勇,懂得了其实只需踏出英勇的第一步,勇气和才智就会自然而然地呈现!