放风筝作文三年级
昨日气候晴朗,太阳公公暖烘烘的照射着大地。风婆婆也悄悄地吹着。真是一个放风筝的好气候。我和妈妈吃完早饭就兴味盎然的去外面放风筝啦!
到了外面,咱们把风筝撑起来,绑好线之后就静静地等着风儿吹来,好让咱们把风筝快快的放到天上去。一瞬间风婆婆吹来了,我就拿着线赶忙迎着风跑起来。风筝飞上去了,可是一瞬间又落到了地上。我又试了一次,可风筝仍是没有飞上去。后来换妈妈拿着线跑了,前几次没有把握技巧,风筝在妈妈的手里飞了一瞬间,又落了下来。后来风筝总算成功地飞起来了,本来不必跑那么吃力,风筝也能够飞得高高的呢。尽管咱们跑得很累,脸蛋也被太阳晒得红红的,可是心里快乐极了。我也会放风筝啦!今后要常常出来做这种户外活动。做做运动心里真是快乐!