简略新年作文200字
本年的冬季分外的冷,我天天看气候预报,知道这几天最高温度才十度左右。这种气候很简略伤风,所以要多穿衣服。可我的新年跟气候比起来有点儿不相同,是“温暖”的。
我的爷爷、奶奶最疼、最关怀我了,他们不只关怀我,并且还会宽恕我,给我讲道理。不像激动的爸爸,我做错事,他不是打,便是骂。可是也不能彻底说爸爸很激动,只需我不调皮捣蛋,爸爸仍是很和蔼地对待我。近年来,我的体现比曾经前进了,曾经总被挨揍,今非昔比,现在他们对我可好了。我心里感到暖洋洋的,让我忘掉刺骨的酷寒。因而,尽管本年的气候是那样的冰冷,可是我的心里却总是涌着一股热流。
期望咱们能和我相同,度过一个愉快的新年。