我的好朋友初一作文关于写人精选
在校园,你最了解的人必定是你的同桌。你的同桌是什么样的人?
“啊!”一声尖叫划破了天空!打破教室里长久以来的缄默沉静,60双眼睛齐刷刷地看着我。我狠狠地瞪了我的同桌郑昕艳一眼,喊道,“郑昕艳,你什么意思?你又疯了吗?”“你先寻衅我,说我是!”郑昕艳争论道。“我惹你气愤了吗?”我瞥了她一眼,然后没理她。谁说的“好男人不会和坏女性打架”
上面是咱们的日报,我的同桌,她有一双圆圆的大眼睛,长长的头发,高高的鼻梁,还有一双大大的耳朵,被称为“暴力女王”。咱们均匀每天吵架三次,最剧烈和最风趣的一次便是那次。
那天我做完操练回来,郑昕艳恶狠狠地看了我一眼。我轻视地看了她一眼,没有答理她。过了一瞬间,她冲我大喊:“迟艳霞!”我没有抬起头来按捺我的愤恨。忽然,她掐了我的臂膀,这激怒了我:“你说完了吗?捏一下有意思吗?我是不是每次都掐人,让你气愤?”提到这儿,我持续做我的作业。
“我的东西在哪里?”她坚定地说。
“我又没动。我在做什么?”我盯着她。
郑昕艳很焦虑:“假如你不移动它,你知道我把它放在哪里!”
我被她弄糊涂了。我什么时分碰过她的东西?“我告知你,我!不要。走开!”我盯着她,几句话从她嘴里蹦出。“我不想和你说话,但我一谈起这件事就气愤!说完,朝她翻了个白眼,忙我。
下课后,郑昕艳央求道:“我能借你的那份迟岩的夏日练习吗?”“你为什么要借?你在课堂上对我大喊大叫!这门课是怎样故不同的方法完毕的?”我用古怪的声响答复。她不能立刻接电话,只好懊丧地走开了。
郑昕艳走后,我从背面偷笑,心里充满了高兴。我告知过你要敢对我大喊大叫,不要借,不要借!哈哈哈......
可是,咱们也有调和的一面。数学教师林让我帮她学数学。在独立课上,她给我带来了数学试卷,并让我教她怎样做。我想做作业,回头看着她。由于这是林教师的要求,我只好放着笔,皱着眉头开端教育。期末考试时,她在数学方面取得了好成果,我为此感到十分自豪!
自从我和郑昕艳成为同桌,尽管有一些争持,我的日子也有更多的趣味。现在,她不会像曾经那样暴力了。我和她达成了三个协议,她有必要跟着我,由于她依然需求我每周的练习!现在想想,有这样一个朋友作为你的同桌好像很好。