最美丽的风光初一作文500字
在我心中,最美丽的风光非清风湖莫属了。
上一年暑假里的一天,咱们全家一同去了清风湖。
刚到清风湖公园,一片诱人的风光便映入了咱们的眼皮:明澈的湖水、碧绿的小草、美丽的鲜花、阴凉的树荫……真是美不胜收啊!
遽然一群什么东西吸引力咱们的眼球。走近一看,本来是一群黑天鹅、几只野鸭和一大片皎白的鸽子组成的一幅美丽的图像。我和弟弟拿了一些饼干捏碎后来喂它们。不大一瞬间,那些鸽子们好像吃饱了,就排成一队,围着咱们跳起了舞,好像在给人们道谢。
咱们又接着往前走,面前便是一片五光十色的鹅卵石沙滩,沙滩的东边是一片一望无边的湖。站在那些鹅卵石上能够看见泊岸的湖水里有许多小鱼小虾在水中嬉戏。我和弟弟干脆卷起裤腿,脱下鞋子,下水捞鱼去。
不知不觉地,咱们又来到了游艇售票处。爸爸提议带咱们去划船,咱们赞同了,买完票后,就选了一辆大些的电动艇,便出发了。
坐在船上的感觉可真是不一般呀!咱们穿过了一座又长又高的连心桥,看见了连心桥上的美丽的斑纹,看见了山上的美丽风光和正在山上野炊的人们……
划过船后,咱们也饿了,便找了一个凉快安静又舒畅的树林里坐了下来。那里不只凉快安静舒畅,还长满了旺盛的小草儿和竞相敞开的花儿,花边还有一群勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶飞来飞去。小草儿嫩嫩的、绿绿的;花儿美美的、香香的。它们在风中轻轻摇摆着,美丽极了!咱们吃过午饭后,父母便躺在草地上美美地睡了一觉,我和弟弟便在沙滩上用石头打水漂玩……
一天时刻很快就过去了,咱们也不得不依依不舍地回了家。
再会!最美丽的风光——清风湖。我下次还会再来看你的!