作文小能手300字四年级
咱们班有四个课外小能手,他们分别是小红、小明、小贝和小丽。
小红是弹琴的小能手。你听,她弹的琴多好听呀!就连不习惯听琴声的人都不由得停下来听她的琴声。小红是跳舞的小能手。你看,她跳的舞多姿多彩,多美观呀!就连不喜欢跳舞的人都会宣布火热的掌声。小贝是朗读的小能手。你听,她朗读的多流利,多么有爱情!只需她一朗读,在玩的人都会跑过来听她朗读,她还被评为咱们班的朗读大王呢!小明是歌唱的小能手,你听,他唱的歌多好听呀!只需他一歌唱,马上就好引来一大群人听他歌唱。他们四个小能手为咱们班争得了许多荣誉,咱们为他们感到自豪。
我看到他们在课外表现这么好,我决计向他们学习,争夺超越他们,赢得课外小能手的称谓。