作文小能手300字四年级
咱们班人才辈出,有电脑能手石小磊,阅览能手张宇航,还有英语能手周文昊……但我最仰慕的仍是体育能手——薛奥升了。
他浓眉大眼,个子矮,腿也短,但跑起来的速度但是一般得追不上的,咱们班同学得称他为“小苏炳添”呢。下面我就来给你们看看他的英豪前史吧。
俗话说:狗有四条腿,人有两条腿。咱们得说狗跑不过猫,人又跑不过狗。但有一次薛奥升却打破了这个记载。
那是我和薛奥升行走在放学的路周围,一边吃着辣条,一边聊着“王者”。合理咱们聊得正嗨时,“嗷嗷……”地一声惨叫。本来是薛奥升不小心踩到了狗尾巴了。“汪汪……”紧接着狗汪嚎一声,露出了它良莠不齐而又尖利的牙齿,然后猛咬过来。还好薛奥升身手活络,轻松躲过。然后像失去了堤堰的洪水一般狂跑起来。而狗却像“跟屁虫”似的,对他穷最不舍。登时路周围呈现了“差人抓小偷”的画面。奥升仰起头来,咬紧牙,两这脚就像上了发条似的,就这样一口气跑了足足有1000米之后,发现后边现已没动静了,这才停了下来。本来狗现已中止追击了,回到了狗窝伸着那长长的舌头在那休憩呢,我猜狗一定是跑累了。而奥升却一边喘着大气,一边朝我做着鬼脸,满意地说:“看到了吧,就我刚刚的那速度,肯定现已破纪录了。”……
这便是咱们班的薛奥升,腿短速度快,人小口气不小的体育能手。