作文小能手300字四年级
环保小能手维护咱们的环境是每个人的责任,人类只需一个家,那便是“地球”。维护地球便是维护咱们人类自己。
城市中有许多地方都遭到损坏,例如:空气、河水、树木、大街等。空气被损坏的比如是我亲眼所见。我在东二道街见过的工厂排放浓浓的黑烟,一缕缕的黑烟在蓝蓝的天空中漂浮着,放出难闻的气味,呛的人们都无法呼吸了,这难闻的气味污染了环境,侵害了人们的身体健康,给人类日子形成巨大的损伤。大街的废物箱,人们却不把废物放到废物箱里,反而随地乱扔,清洁工每天为整理凌乱的废物而繁忙着。由于人们乱仍废物小河里有许多朔料袋和杂物,本来清澈见底的小河现在全被污染了。茂盛的树林变成了秃山了,有的树木变成了烧火柴了,跟着烟雾消失在天空中、有的树木变成美丽的房子、还有的树木变成了各式各样的家具。环境的损坏,地球被严峻污染,都是人类自己形成的,所以,我要做环境小能手,看到了人们把废物乱扔,我要提示他们,今后不要乱扔废物。我召唤小朋友去河滨捡废物,让小河变的像曾经相同清澈见底。提示洗车的人今后要去专门的洗车场去洗,一同要节约用水。让咱们行动起来,去维护咱们美丽的地球。