森林里要开运动会啦!有很多的小动物们都来啦!小兔、小松鼠、小马、小猴子、小山君都是来参与运动会的!
运动会的竞赛项目有跑步、跳高、爬树……
第一项是跑步竞赛。咱们都理解,参与运动会的小动物中,小马和小山君跑得快,所以就让它们比。小牛刚一吹哨,小马就抢先一步,它们就像风相同快,不一瞬间就跑的无影无踪了。终究是小马赢了,袋鼠评委给了小马一个大奖杯。
第二项是跳高竞赛。小兔跳得实在是太高了,没人敢应战它。小袋鼠直接把大奖杯给了小兔。
第三项是爬树竞赛。小松鼠和小猴子爬得快,就让它们比。听到小牛吹的哨声,它们就使出吃奶的力气去爬树。终究是小猴子爬的更快,赢了竞赛。袋鼠评委给了小猴子一个大奖杯。
运动会完毕了,咱们回到家,都和自我说:“我还要操练,下次的运动会,我也要赢。”