夏天300字作文二年级
我最喜爱的时节是夏天,它有时分很温暖,有时分很酷热,还有时分很凉快,千变万化。
我五岁那年夏天回老家,路过了一片绿莹莹的西瓜地,满地的西瓜一眼望不到边,我在城市里从来没见过这么多西瓜。
我喜爱夏天碧绿的树叶,给大地带来一片碧绿,小麦熟了,只见一辆辆收割机穿过麦田,农人伯伯在麦田里高兴的收割。
我喜爱夏天的雨,给酷热的大地带来一片新鲜,树更绿了,山更青了,小鸟在湿润的树上纵情歌唱。咱们家的丝瓜藤上挂上了一个个小丝瓜,山上的花现已凋零。
我喜爱夏天的阳光,照射着大地,是植物成长的旺季,樱桃、西瓜、桃子、甜瓜、葡萄都熟了,即便还没有到秋天,可是现已硕果累累。
夏天真美丽呀!我十分喜爱夏天。