夏天300字作文二年级
春天是最美的;夏天是最热的;秋天是最凉快的;冬季是最冷的。一年四季,各有特色,我最喜爱的便是那美丽的、炽热的夏天了。
夏天里,最美的风光便是荷池。池里,荷叶就像一个个碧绿的大圆盘。荷花开了,开得是那么的艳丽,有的花瓣儿全打开了,像一个个婀娜多姿的少女才打开两三片花瓣儿,如同立刻要裂开。荷叶上的小水珠,在阳光的照射下,像五颜六色的珍珠,惹人喜爱。
公园里,树木的枝叶长得生气勃勃,如同戴上了一项绿色的大帽子,高兴地手舞足蹈,目视前方,欢迎着每个宾客。一朵朵小野花,像一个个小星星,洒在地上。人们在杨柳下纳凉、说笑,小朋友在草地上游玩,他们都忘记了夏天的炽热。
果园里,一个个大西瓜映入眼帘,犹如一个个碧绿的大皮球。桃子也成熟了,如同一个个大拳头。一颗颗葡萄像紫色的水晶,挂在腾上。
我爱这美丽的夏天!