夏天300字作文二年级
夏天,你尽管没有春天的温暖,没有秋天的硕果累累,没有冬季的雪花,但夏天,你是最美的。
在夏天,荷花池里,有许多碧绿的荷叶,而这些荷叶衬托出一朵朵粉红的荷花,站在周围,一阵风吹来,闻一闻,有着淡淡的幽香。
在夏天,生果也不计其数,有紫盈盈的葡萄,有粉红的桃子,但人们最爱吃的仍是要数那个特别大的汁也多的大西瓜了。西瓜外面是绿莹莹的,里边是红通通的果实,还有很多的西瓜籽呢。咬上一口,那味道可是无与伦比的。
夏天的气候可是说变就变的。原本晴空万里,万里无云,可不一瞬间,就下起了雷暴雨。
夏天,没有春的温暖,没有秋的硕果,也没有冬的飘雪,但夏天,你是最美的。