小学二年级写夏天作文精选
要是说起夏天的话,咱们榜首个想起来的词一定是烈日炎炎,或许盛暑难耐,可是你们有没有过仔细观察过夏天的风?夏天的风是清凉的,他的空气里微微的带了一点新鲜的气味,我很喜爱夏天的风,由于春天的风,带了一点泥土的气味,秋天的风是萧条的,冬季的风是冰冷的,只要在夏天的时分出去玩的时分,一阵和风吹过来,你会感觉到特别的清凉。我在曾经说过,春天在我心中是排榜首名,夏天在我心中便是排第二名了,由于我是比较喜爱夏天的。可是在夏天的时分真实是太热了,并且咱们仍是在北方,北方的时分,夏天是最热的,冬季是最冷的,所以夏天的时分真的是苦暑难耐了。可是夏天的风的确好的,我很喜爱夏天的风。夏天是七月份,七月份的风是懒懒的,他便是连云都变得热热的,可是不久后天气闷闷的,过了一阵就下了雨。
下完雨后的夏天是美丽的,可是气温会在重庆的再升上来,我其时假如气温再升上来的话,会所性地闭上双眼,自己就睡着,午觉。在夏天的时分最喜爱去的当地便是海滨了,我有一次是站在海滨,望着天空,我感觉天空是那么的宽广,咱们是那么的藐小,其时我还在想,咱们是在具有什么?是在具有这片宽广天空吗?可是咱们却没有,咱们却不具有它们。小时分的咱们就像温室里的花朵,大人保护着咱们,不让咱们坠落,把咱们捧在手心里,不曾让咱们甩手,时刻就像如流水相同,嘀嗒的流岁月就像水相同任意地走,夏天的时分,我最喜爱的花便是蒲公英了,每次夏天的风一吹过,美丽的蒲公英就三楼,在空中跟着风摇曳的无拘无束的,每到夏天的时分,我吹着夏天温暖的风的时分,花瓣就落在我的手中,我很喜爱夏天的风。
这便是我喜爱的夏天的风,你喜爱哪个时节的风呢?你假如也喜爱夏天时节的风的话,那就让咱们一同来说一说吧,夏天的风是好的,夏天的风是最好的,夏天的风是温暖的,也是清凉的,在夏时分穿戴小短裙,出去的时分浑身都是汗的时分,一阵腥风吹过来,你会感觉到无比的清凉。