二年级作文找春天200字
春天是万物复苏·姹紫嫣红的时节。春天,春姑娘会倾泻她篮子中的礼物送给咱们……
春天里,许多顽强的小生命在静静地成长着,这便是春天给咱们的礼物小草。小草宣布着淡淡的幽香,这些香味在微微的空气中酝酿,令人心旷神怡,小草覆盖着大地,大地变成一片绿色。
春天里,许多五颜六色的小不点在悄然地敞开,这便是春天给咱们的礼物花朵。山上开着花,草坪上开着花,山坡上也开满了花!花儿的浓郁的香味儿四处飘散,就像张张温馨的笑脸,在各个场合表明了对人们的敬重。人们互赠鲜花表达了和睦,花给这国际增添了浓浓的色彩。
春天里,一粒粒种子发芽出土了,它们会长成一棵棵参天大树,一棵棵大树的枝干上长出了枝芽,这也是春天送给咱们的礼物。树芽会长成大树,大树是大地的忠诚卫兵。叶芽会转瞬长大,迎候那炽热的夏天。人们走累了,靠着粗大的叶子就箱靠着最亲的人,心境就会变得夸姣。
啊!小草、花朵、大树……它们都是春天的礼物,春天送给咱们的礼物!