二年级作文找春天200字
今日,咱们二年级全体师生展开了“春天的礼物”的实践活动。哇,学校真火热啊!摩肩接踵、来宾合座,教师和同学都打扮得漂美丽亮的,处处都充溢了节日的喜气。
我是小主持人,该我上场了,我的心像敲起了无数个小鼓怦怦直跳,特别严重。可是我很快就习惯了,所以我的脸上又露出了甜美的笑脸。
榜首个节目是咱们二八班扮演的《冬去春来》,咱们告别了心爱的小雪人,迎来了美丽的春姑娘,为后边的精彩扮演拉开了前奏。
最精彩也是我最喜爱的一个节目是二七班扮演的《刻舟求剑》,小演员们穿戴林林总总、五光十色的衣服,锄头是他们的道具,用纸和棒槌做的,看起来很精美。他们的动作很熟悉,表情很天然。台下的观众为他们精彩的扮演鼓起了火热的掌声。还让我难忘的是拉歌竞赛,咱们八班是山君队,张教师在前面带领咱们热心地舞动着。同学们激动得手都拍麻了,喉咙都喊哑了,由于咱们八班是最英勇、最威武的小山君,永久跑在榜首!
最终,林教师为咱们演唱了悦耳的歌曲,林教师就像演唱家相同美丽、高雅、大方。她的歌声传遍了整个学校,连小树都不住地允许在为他们拍手呢!当我要脱离学校时,心里真是依依不舍,真期望下次我还能参与更多、更风趣的活动!