高兴的新年500字作文
明日便是新年了,我高兴的想着:明日就能穿新衣服了,拿许多压岁钱,吃许多好吃的菜……当天晚上我振奋的简直一夜都没睡,满脑子的新衣服,压岁钱……
第二天一早,我第一个从床上爬起来,穿上新衣服,摆开窗布一看,哇!白银般的国际展现在我的眼前。我手舞足蹈地喊道:“下雪啦!下雪啦!好美啊!”在近邻房床上睡觉的爸爸、妈妈被我的喊声从梦中吵醒,他们不由得也起床了,两人站在窗前赏识起美丽的雪景来,都陶醉了,这真是老天爷赐给咱们的最夸姣的新年礼物啊!
大年初一去拜年是我家向来的习气,爸爸、妈妈和我都穿戴簇新的衣服去爷爷奶奶家拜年了。我一到奶奶家,就对爷爷奶奶说:“祝爷爷、奶奶新年高兴!”说完,爷爷、奶奶就给了我两个大大的红包。我振奋得一蹦三尺高,眼睛弯成了月牙,嘴巴笑得合都合不拢了,想着哈哈买什么买什么呢?
正午,我吃着奶奶特别为咱们做的丰富大餐,哇!满是我爱吃的有:糖醋排骨、蹄子、虾……好好吃啊!我擦了擦油亮油亮的小嘴,拍了拍快撑破了的肚皮,对着爷爷奶奶伸出了大拇指,好,好,好吃啊!
啊!新年可真好呀!我爱这高兴的新年!