“下雪了!下雪了!”爸爸大声喊到,把我从睡梦中叫醒了。
我刻不容缓的穿好衣服,和姐姐一同去打雪仗、堆雪人。
我和姐姐把底墒、树上、栏杆上的雪堆积一团,作成雪球。一场剧烈的战役开端了。咱们彼此追逐着对打雪仗。我一不小心,姐姐的雪球一瞬间飞进我的脖子里,只感觉后备一股冰凉,我不落后,飞快地回击,把雪球以火箭般的速度扔向姐姐的脚上,姐姐边跑边喊“好冷呀!好冷呀!”然后左躲右闪的避开了我的进犯。咱们一向玩到精疲力竭,然后决议歇息歇息,堆一个雪人。雪人的眼睛用黑豆做成,鼻子用树枝代替,在头顶上罩一个桶当帽子。一个心爱的雪娃娃就做好了,十分好玩灵巧。
天快黑了,咱们走在回家的路上,风在配乐,雪在歌唱,跟着它们的快乐,我度过了一个愉快的寒假。