作文新年拜年450字
新年有一点我最喜爱,那便是收红包!这是中华人民的美德,便是老一辈给咱们红包。
本年,我去跟着拜年去了。咱们一家和我伯父一家一同去的。咱们别离驾驭这两辆车,在去的途中我就十分激动,由于要收红包了!通过半个小时的旅程,咱们总算到了老家,咱们下车走着去。由于我伯父着急所以来早了,人家才刚煮饺子!咱们先去的是我……不好意思忘了叫什么了。进去后爷爷立刻给我了一张红红的百元大钞,我老爷真有钱一下给了我100元,不过仍是被我妈妈拿着。我想你们必定也是这样,不过我爷爷开口说:让他自己拿着。我一听,美极了!太棒了!我立刻说谢谢爷爷!爷爷笑了。
然后去的我三奶奶家家,我三奶奶给了我10元!!少是少了点,可是友情在呀。咱们在我三奶奶喝了点茶,磕了点瓜子。然后去了我(我也不知道叫什么!)横竖去了!去了后给了我50元,村里边吗!比较穷。我走一家就吃一家的糖,不错还挺好吃。什么样的糖都有,有走完一家。现在咱们看见许多拜年的,都是一群一群的,特别多,没家都养小狗 呵呵 我就喜爱小狗。从上午7点多就开端拜年,都到了11点了,也都拜完年了!该回家了………
我在这知道的不知道的都给咱们拜年了!