爱戴的教师,亲爱的同学们:
你们好!
别再把懊丧挂在脸上,别再把忧伤写在心里,别再把自责天天重复,别再把一些小小的缺陷盲目的扩大,换一个视点,换一种心态,你有没有发现,其实你现已很优异!
三年高中,身边的同学有的挑选了扔掉,有的趁波逐浪,而你坚持到今日,这说明你首先是一个很有意志的同学。人生中可贵的不是一时的激动,而是持久的坚持,和由于坚持所体现的意志!信赖这三年里边,有许多东西会对你发生诱惑,是你用一颗睿智的心,区分良莠,决议取舍。是你对自我的方针毫不置疑,尽力奋斗。
信赖这种由于自我切身阅历的奋斗所塑就的意志,会成为终身的名贵财富!
三年的高中日子,成果了你刚强的性情。刚强不是与生俱来的,它是一次次的成功失利对心智的磨炼,它是咱们痛定思痛的大彻大悟。现在回忆,想一想那些过程中阅历的尤其是一些不太顺畅或饱尝波折的作业,不都在咱们的反思中赐予了咱们无量的力气吗你养成的刚强,现已构成一架坚实的阶梯,将通往愿望,抵达成功!
三年,你现已变的很有气质,很有修养。气质便是内涵修养的体现,内涵的修养来自于常识和实质的进步。这三年,你积累了包含文明、做人处事等丰厚的常识现已从内涵和外形进行了最好的刻画,一个肚子里装满墨水的人,体现的不只仅是一种书气愤,更是一种自内向外天然泄漏出来的精神抖擞的质量。
你的本事取得了巨大的进步,信赖高一的时分你为自我应对的许多的常识感到束手无策,置疑自我能不能把它们学好,当今现完成已证明,全部的常识装进了脑袋,那么多的书本被你踩到了脚下,一同学习十几门的课程,居然也是如此的挥洒自如。能安闲的漫游在常识的天空,不便是由于你有了可以翱翔的本事吗!咱们接下来需求做的,便是持续增强自我的本事,在高考的战场上,势不行当,摧枯拉朽!
其实你还有许多的优异,自我去把他们找出来吧!信赖每一个优异便是自我的一个闪光点,每一个闪光点都会让你增强自我应对学习、日子的勇气和决计!也必将会打造一个更优异的你和你的未来!
备战高考的路上,信赖自我的优异,创造自我充溢阳光的未来!