爱心,与生命相伴;爱心,与日子相关;爱心,无处不在你的心田。
爱心,似阳光雨露,在小草们最需求它的时分来临在小草的身边;爱心,似三月的春风,吹开了紧皱着眉头的桃花……
在5月12日那一天,全国际见证了咱们的爱心。这时,爱心啊,就像一缕缕绚烂的阳光,射入了那一方方漆黑的土地;这时,爱心啊,就像那一股股和风,吹开了孩子们带着伤痕的笑脸;这时,爱心啊,就像一位母亲,指引着儿女前方的路……
爱心啊,与生命相生。
记住小学里,班上有位女同学得了白血病,家里过度赤贫,家里的亲属见了就躲,昂扬的医药费把他们压得喘不过气来,他们绝望了。可是,绝望的边际还有期望:咱们知道了纷繁拿出了自己的零花钱送给了这一个有难的家庭,送去后,妈妈问我:“你把钱给了他,你花什么呢?”我说:“假如他能好起来和咱们一同玩,这友谊可比零花钱贵多了!再说,假如我这点‘爱心’能让他恢复,这点钱又算什么呢?”
公然,我的爱心把他从死神那儿栓了回来。
爱心,是无处不在的,无时无刻不在做的。
当你看见有谁捕捉小鸟,你必定要去阻止,这样,爱心会使小鸟取得安闲,拥抱蓝天;当你看到有谁蹂躏草坪,必定要公开批评,并把小草扶起,这样,爱心会使小草取得重生,拥抱大地;当你看到瞎子过街,脚前有障碍物时,你必定要曩昔扶她过路并消除障碍物,这样,爱心会使瞎子取得安全,拥抱亲人;当你看到……
爱心,无处不在,只需你肯发现,只需你肯实践,只需你肯伸出协助之手,去协助需求协助的人,那么,国际将会为你见证这一刻,由于,或许就由于这微乎其微的爱心,会使死神手软,把患者从逝世线上送回来,这样,便会使人少一次苦楚,多一份高兴……