自傲的作文800字高三精选
在无比久远的人生道路上,咱们会遇到无比多的荆棘和崎岖,也会遇到许多的测验与失利,一同,在这些工作之间,咱们还有过成功与高兴。而在人生道路中,咱们曾想过要做一件工作,你们有过不自傲吗?我想,每个人都有过不自傲的时分,由于不自傲,便不敢测验。但不论做什么事,咱们都要铺开自我,对自己自傲起来。
假如咱们对自己都不自傲,还怎样让他人欣赏咱们呢?在五光十色的日子之中,咱们认识了许许多多的事物,也懂得了许许多多的工作,咱们从懵懂变得老练。但,自傲这项东西,并不是由于年纪的改动而改动,自傲,它源于咱们的心底处,源于咱们对自己的信赖。
假如,咱们不信赖自己,认为自己很不可,觉得自己做什么工作都不会成功,或许是由于自己从前失利过,又或许是由于自己不可胆量。或许这些都是你不自傲的原因,但我想对你们说,自傲起来吧,请信赖自己,失利不可怕,可怕的是你失利了而不敢承受失利。自傲是对自己信赖的体现。
在做什么工作都时分,不要由于要触摸那项历来都为测验过,或许认为很难就感到自己不可。这样之会让自己变得越来越自卑,乃至是不断低沉下去,或许由于这样,你的身心会被变得越来越狭窄,终究将自己关闭起来。因而,请自傲起来吧,着眼看未来,放飞自己的心。
自傲,无时无刻不使咱们对日子充溢信心,它使咱们不断地热爱日子,对日子充溢趣味。想要自傲起来,必需求信赖自己,只需信赖自己能够办到,自傲就随之油可是生。