自傲的作文800字高三精选
没错,自傲成果愿望。
你听说过这样一个故事吗?
有两个人,他们都愿望将来能够上天堂。有一天,他们真地获得了这样一个时机,可是,天主要让他们使用梯子爬上去。总算,再有一步之遥就能够抵达天堂了,当然,终究一步有些难度。其间一个人很自傲他满怀期望轻轻地跳了上去,他成功了,他站在了天堂的大门前。他转过头来对另一个人说:“喂,朋友!为什么不跳上来呢?很简单,跳一下就成功了!”可是那个仍在梯子上吓得脸色苍白,并喃喃地说:“我向下一看是无底深渊,我惧怕掉下去摔死,我不敢!”接着,浑身哆嗦着向后退去。
许多人听了这个故事觉得那个自动抛弃的人很可笑。可是,当你刚听完这个故事的时分,你需求的不是讪笑他,是尽力的检讨自己。在日子中,咱们确实碰到过这种状况,分明离完成愿望仅有一步之遥,却功败垂成,原因就在于在困难面前自动挑选了抛弃。他们失利的原因只需一个——缺乏自傲!其实,到了终究时刻,间隔成功的愿望只需一步的时分,咱们应劝诫自己的不该当是畏缩,而是“我能行!”只需英勇的试一试,就会呈现“柳暗花明又一村”的夸姣景致。
记住,“想唱就唱,要唱得嘹亮,不论舞台下多空阔,总有一天会呈现荧光棒!”要时刻提示自己“我能行!”
别忘了,自傲,成果愿望!