有关高二学农的作文500字精选
在星期三我登上了去学农的车上,为了这次学农我但是费尽了汗水。在前一天的晚上我几乎把超市转了个遍,大大小小的物品都快把那小框子给挤满了,谁叫那琳琅满目的产品看的我目不暇接。第二天,我拉着重重的行李箱登上学农的旅程。
在车上我一刻都没歇着,这边聊聊那儿聊聊。很快就抵达了学农基地,我刻不容缓的跳下车,眼前一片草地,我大口的呼吸着新鲜空气。接下来,教师带咱们去组织宿舍。然后就带咱们去采茶,在路上我又蹦又跳,高兴的不得了。到了茶园,我眼前一排排整规整齐的茶树,像摆放规整的战士。教师向咱们讲解了怎样采茶,要把叶子和嫩芽一同拔出。教师一声令下,我榜首个冲到茶树丛里,左一下右一下的采起来,任何一个嫩芽也逃不过我的火眼金睛,我头也不抬的细心采着,尽管树丛里有许许多多的小虫,但底子阻挠不了我的行进。不一会,我那小框里就满是茶叶,我还意犹未尽时,教师却说调集了,我只好依依不舍的脱离茶园。第二天的学农日子也十分充沛,让我十分高兴。