有关高二学农的作文500字精选
学农那天的早上,我高兴地下了床,洗漱好就去吃早餐。我一边吃一边在想,去那里必定十分好玩,然后我就带着激动的心境,拎着行李箱向校园走去。
进了校园,我就和许多同学一同等待着排队上车。在车上,咱们说说笑笑,不时比画,很快就到了学农的地址。在那里,有翡翠相同的湖,假如你细心看看哪座山,你会发现那里有一个大大的笑脸。
到了目的地现已是下午一点多了,咱们愉快地下了车,又蹦又跳,像一只只心爱的小兔子。在那里,教官先把咱们带到了食堂,吃了点东西,就带咱们去了各自的房间。当我穿上军衣时,感觉自己就像一个小武士。听到指令后,我骄傲满满地走下楼。
过了一会,教官把咱们的部队排好了之后,咱们就去开端完结分配的项目。我是咱们中队的其间一个,教官就给了咱们200营元,其时我兴奋不已……
后来咱们用这200营元买了菜,买了饺子皮,包了许多饺子,同学们都说我包的好,饺子烧好后盛在盘中,咱们吃了一只又一只饺子,真好吃!惋惜时刻到了咱们不得不停下。
这一天我可真高兴,明日六点起床,晚安!